ハマる

最初は暇つぶし程度で読んでましたが登場人物がひと癖もふた癖もある人達で気付いたらハマってました。
    いまいち旦那様の魅力がわからない…。
    経済出てきてからは経済推し。
    たまに見せる切ない顔がたまりません。

瓶児は現代にもこんな女性いるいる!
    イライラする女代表。
    金蓮姐さん頑張って!

続きが気になる!

とにかく、ドロドロしてます。愛欲のためならば、なんでもやる!ちょっと理解できないエスカレートさはお隣の国ならではの歴史だったりするのかなーと。
    めちゃくちゃなんだけれど、金連さんをついつい応援して、スカッとしてしまう自分がいます。。はまってるということ?

金蓮大好き

昔から好きで、ずっと読んでます。情に厚い金蓮が格好いいし綺麗だしで、最高。個人的には旦那様より経済の方が好きで、はよ来世で幸せになってくれって思います。来世うんぬんの手紙のとこは、繰り返し読みました。

経済、絶対金蓮に惚れてるだろって何度思ったか…そして逆もしかり…

スッゴク、ドロドロで、本当に自分のことが大好きな人達ばかりか登場します!!!
    スカッとしない…。本当にムカッと…

by MMYM

とっても長いですね…無料なので少しだけ読んでみましたが大作すぎて全部読み切れる気がしない(笑)でも面白そうではある

以前に読んだ時には、良いイメージはなかったのですが、金蓮さんが素敵です。悪いことをする時は、自らの手で、そして悪びれもしない。春梅・秋菊のことは大事にしてるのも惹かれます。秋菊の瓶児嫌いっぷりもいい感じ。

魅力的なキャラクターにドロドロ

最初のうちはめちゃくちゃ悪女で感情移入のできない金蘭でしたが、話が進むにつれ人情味があり応援したくなるキャラに。
    話はドロドロと倫理観もないグロテスクなこともあったりと退屈しないです。

初めは金蓮のことが好きにはなれなかったのですが、読み進めるうちに優しいところもあると分かってからははまってしまい、どんどん先が読みたくなります。

クセになる

大量無料のため読み始めました。金蓮、最初はただの悪女かと思ったのに、実は情が深く頭のキレるなかなかステキな女性で…ファンになってしまいました。
    話も面白く無料分が終わっても課金して読んでしまいます。
    まだまだ続きそうなのでいくら継ぎ込んじゃうんだろ?(笑)

ドロドロ

愛憎渦巻く人間関係に目が離せません。あー、瓶児みたいな女いるよね、金蓮やっつけて、と思いながら読んでます。旦那様、瓶児のどこがいいの〜?