金蓮大好き

昔から好きで、ずっと読んでます。情に厚い金蓮が格好いいし綺麗だしで、最高。個人的には旦那様より経済の方が好きで、はよ来世で幸せになってくれって思います。来世うんぬんの手紙のとこは、繰り返し読みました。

経済、絶対金蓮に惚れてるだろって何度思ったか…そして逆もしかり…

第5夫人のファン

かなりの話数が無料だから読み始めただけでしたが、ハマっています。
    旦那様と6人の美人妻を取り巻く話。主人公である第5夫人がなんとズルく頭の良いこと。自分の害になると判断したものは徹底的に排除する反面、男気(?)を魅せることが多々あり、すっかりファンになってしまいました。正妻とのやり取りも見ものです。

まず、表紙を見てやめておこうと思う人が居るのなら、無料版に目を通してみてください。
    全く違う、きれいな絵なのでビックリしますよ。

中国のお話ですね。
    残グリは何回か購入したことがあります。
    ただ、中国のお話は面倒なのと、処刑なんかがわりとひどいでしょ?
    だからどうしても読み進めにくくて。
    あの綺麗な顔の主人公がそうなるのはいやかなぁーとか。
    でも怖いもの見たさもあります。

悪女なのに、美しく、魅力的。

妾って、古い様で寧ろ新しいんじゃないかな。主人公は、正門家第五夫人の、金蓮。艶っぽく毎晩あの手この手を使って、旦那様を独り占めする様は見ていて小気味よく、美しい。第六夫人の瓶子とのバトルは、ハラハラドキドキ。金蓮の頭のキレと、情の厚さに、痺れます。あ〜。何度もすみません。金蓮美しいです。

長いけど面白い!

無料話数が増えたので最近続きを読んでいます、金蓮はじめは嫌な悪女にしか見えませんでしたが印象が随分変わりました。
    口も悪いし気も強いし悪知恵使うけど旦那様一筋故の自己犠牲も厭わない気性に加えて弱者助けたり頭も切れる頼りになるいいオンナになっていて度々スカッとさせてもらっています。

好きです。

旦那様は私のもの。
    一夫多妻のドロドロものです。
    時々、流血な残酷な話がありますが、大奥などが好きな方オススメです。
    主人公の金蓮は原作ではどうしようもない女に書かれていますが、こちらでは姉御タイプで好きです。
    金蓮は自分が気に入った人は助けてくれます。敵にはまわしたくないです笑
    でも、個人的には正妻の月娘大奥様が好きです。

漫画グリム童話を読みました。

程好くエッチな内容で、物語に引き込まれました。

主人公を恨む女郎からお茶屋の老婆の知恵で旦那様を取り戻したかと思えば、旦那様が隣の家の未亡人に執心で、資産家を良い事に次々と女性を取っ替え引っ替えして体の関係を結ぶ展開にハラハラしながらも話の展開に引き込まれました。

グリム童話はこんなにもエッチで、面白い物語だと思いました。

by 澪03

ハマる

最初は暇つぶし程度で読んでましたが登場人物がひと癖もふた癖もある人達で気付いたらハマってました。
    いまいち旦那様の魅力がわからない…。
    経済出てきてからは経済推し。
    たまに見せる切ない顔がたまりません。

瓶児は現代にもこんな女性いるいる!
    イライラする女代表。
    金蓮姐さん頑張って!

ハマります

夫を毒殺してまで一緒になった旦那さまには他に奥さまが5人もいて。奥さま達とのあれやこれやも面白いですが、なんと言っても瓶児との戦いは面白い。そして金蓮がだんだん良い人になっていくのも笑えます。良い意味で。
    途中で瓶児がいなくなってしまって、ちょっと残念です。

毎日楽しみにしています。

本当に1日4話を2回も読めるなんて、めっちゃコミ様さまです。
    主人公の金蓮は、愛する旦那様と一緒になる為に主人を殺してしまい、なんて悪女なんだと思う。けども旦那様と一緒になってからは、本来の情の深い金蓮の性格が垣間みれてこの主人公、絶対好きだな〜と思えて来ます。