みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)

沼るほど君が好き
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

新たなパターン

超有能な訳あり美人女子とイケメン男子がお付き合いする物語はたくさんありますが、またこれは新たなパターンですね。
     人見知り過ぎてクールな人って、この世に意外と多いのかも、って思いました。

これは沼る

品行方正、容姿端麗、その他美しい感じ…は、
    人見知りやったんかーい。赤面症も可愛すぎて大変よ。無視されたり塩対応の後に発覚しちゃったら、とりあえず沼るわね。

かわいい2人

とても人も良く綺麗なのにみんなと話が出来ない子供の頃のトラウマもあるのはとても苦しいだろうと思うけれどそれを一緒に付き合って慣れさせてくれるのはとても頼れる優しさで嬉しいね。

無理3話まで読みました。内容は可愛らしいです。りほちゃん、頑張って赤面症克服して、青春楽しんでほしい。もう少し画力の向上を期待します‼️でも面白い‼️

内容はまあまあです
    絵もわるくないんだけどなんかなあ
    カバーイラストレーションの男性がちょっとこわい?きもい?

by Bernard

見た目と内面のギャップ

見た目良しで、内面も良しとは、ヒロイン最強ではいないでしょうか。こんなヒロインは、バッチリ、ハッピーエンドを迎えるのでしょう。

先が気になります

とりあえず、無料分があったから読んでいます。勝手な噂ってありますよね。先がむちゃくちゃ気になりました。

by namidon

気になる

大学デビューで主人公がどんな風に変わっていくのか気になる、男の子も溺愛するのかなー主人公をみんなが好きになっていきそう

by hina'g

チャラ男なのか?

主人公が、人見知りで内気なところに共感&応援したくなります。無料分しか読んでいませんが、男がチャライ感じで気になります。違うと信じたい。。。

佐山さーん。赤面症だからそんな無愛想なんだね。そういう性質もかわいいから全然気にしなくて良いのに…色々克服できると良いです。