みんなのレビューと感想「牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そう😍悪役令嬢素直で可愛い。美味しいご飯を食べてるときには、グルメの食レポみたい笑 悪役じゃないの気付いてもらえるかな?
by 改革- 0
ああー
無料分が終わってしもたのです…
投獄された令嬢が逞しく…
料理人、メイド、はたまた監視の人も懐柔してしまう…
もう少し読みたかったなー
もう少し開放してくれないかなーby たっちみの- 0
借金のために、働きに働きにー
からの、三食昼寝つきは、なかなかの贅沢、
でもねー処刑されますよー
の方の危機感なしの、
美味しいものの、食べれる
シアワセに特化してるのに
嵌まりそーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
いいとおもう
犯罪理由が牢屋に入りたいからって人もいるから、こういう考えもあるよねって納得。
だが、牢屋に入りたいぐらい追い詰められててあの元気さは何❔by 雑巾999- 0
ヒロインが逞しい
檻の中にいる割にはとてもポジティブでヒロインが逞しく、色々な人たちを味方にしていくのが面白いです。
悪女に仕立てたあの女はなんですかねえ。
友人という立場でかなり図々しいです。
処刑を早めるのは、自分がその立場に上がりたいのでしょうが、、嘘はいけません。
10話までの無料ですが、少し課金したいと思ってます。by Doramiko- 0
2人の恋の行く末は〜
投獄されてる令嬢とそれを監視するユリシーズ様!そんでもってまさかの投獄されてる令嬢の中身は転生者?!ユリシーズ様をはじめメイドちゃんや料理人たちとも徐々に会話するようになって、はてさていつどんな逆転劇になるのか楽しみですね!
by まめしばん- 0
おもしろいです。とにかくおもしろいのでみなさん見てみて欲しいです。具体的に説明するのは難しいですが。
by しほai- 0
面白さの予感
アマリリス本人が、体を交換してどうなってるのか?が気になるけど(笑)
ヒロイン、かわいい!
実際、三食昼寝付きは憧れるかも(笑)by さらだ123- 0
異世界&入れ替わり
設定は面白い
異世界の人と入れ替わってこんなにさらっと順応できるのかは疑問だけど…
無料分だけなのでここから面白くなっていくのだろうけど課金してまで読もうとは思えなかった
ヒロインはいい子だけど魅力に欠ける感じ
入れ替わったアマリリスがどうしているのかの方が気になるby あさひやさん- 0
地下牢や満喫する主人公が面白いです^^
外の世界より三食昼寝付きでどんどん元気になっていって刺繡の腕前がすごいのでとてもリアル見えそうですwby ゆゆりは- 0