みんなのレビューと感想「牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)」(ネタバレ非表示)

コメディの度合いが素晴らしい
線が少なくてさっぱりとした絵は好きです。
それなのに、背景も表情も全身もしっかり描けていて、最近多い複数スタッフで仕上げるカラー漫画に比べてとってもお上手です。
ストーリーもいい具合に笑わせてくれて、次話が楽しみになります。
無料分だけではバカップルの成れの果てがわかりませんでしたが、アマリリスは幸せになると信じています。by たなしたわー-
無料配信18話まで読みました
牢生活を「3食昼寝付き」「人生の夏休み」と言うくらい満喫していたヒロインが素敵
少し絵が雑に見える部分があるのが気になるかな…by SPARK-
人柄って大事
無料18話を読みました。アマリリス、人が変わってからは周りに愛され、認められて、やっぱり人柄が大事。18話で一区切りしたので良かったです。
by 日本茶-
アマリリスの第二の人生
ハーベイとシャロン、もっとザマァされてほしい。出来れば2人の結婚に関しては皆んなに反対されて、でもどうしても結婚したかったら廃嫡とかを希望する。アマリリスの中に転生した人が入ってるから、3食昼寝付き、寝床も確保はいい条件とわかってるのも面白い。
by S. Guer-
とっても面白いのに、進むのが遅い
とっても面白いストーリー。転生したのが、牢獄の囚われの身。転生前の極貧生活に比べたら、3食昼寝付きの牢獄生活は天国、、、と、超ポジティブ。転生前の趣味の刺繍を活かして、、、と、読んでいてもエネルギーを貰えるストーリー。でも、、、ストーリーの進み具合が、超スロー。
by Choc Croc-
とりあえず無料分を読んだ
そこそこ面白い
先も気になるし、ここからどう暴いて回避していくのか
まずは無料チャージで毎日読み進めようと思うが
課金してしまうかもしれないby *123*-
終盤にどんでん返し
こちらの無料分をよんで、原作がきになり、原作で結末まで読みました。アマリリスとユリシリーズが無事結ばれる迄なのですが、終盤になってのまさかの展開は、コミックではどのように描かれるのか楽しみです。
by おほち-
口下手な悪役令嬢と交代してしまった主人公。どうも本当に悪いのは主人公ではなく主人公の妹。漫画でよくある、悪い子がチヤホヤされてる話。でも、主人公は前向きに明るく進んでいくので、見ていて気持ち良いです。
by パン好きなひまわり-
ストーリーが全然予想していなかった方に進んでいって面白いです。よくある入れ替わり、また復讐劇とは違います。最後まで読もうと思います。
by にゃーもす-
牢の中にいるのが快適って、そうですよね。
食べて寝るだけって、何もしなくても、ご飯が食べられるのは、大事ですね。by わかばまぁく-