みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

兄だったモノ

評価4 33% 198
評価3 16% 97
評価2 4% 22
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全609件

読むごとに気になる作品です

絵が可愛いなーと気になって読み始めたら…
    まぁホラー要素強くて笑
    でもストーリーが今後どうなっていくのかかなり気になります!!
    最初からも怖かったけど、読み進めていくとアレの描写がかなり怖い……夜見たらダメそうなものも。。ホラー苦手なわたしでも読める面白い作品です♡

by Miinto

兄だったもの

ネタバレ レビューを表示する

最初はただ恐いだけかと思ったけど…何かちょと複雑で、分かりにくいし〜協力者もいるのに〜何かほったらかしたりでムズいです。
    一応最終的にあれはなんなんやろうと思いながら読んでます。心理的もあるけど…ムズいッス。

by sari.y

続き気になる

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ面白いです。今まで漫画にそこまではまらなかったのですが、気になって初登録してしまいました。
    こわいけど読みたくなります。なんで優しいお兄ちゃんがあんなんなっちゃったのか

はじめはちょっとしたホラーなのかと思いましたが、読めば読むほど、物語の⋯というか、人間の心の奥底にあるものの深さが、そ美しい絵とともに表現されてる秀逸な作品だと思いました。
    まだ、途中ですが、読めば読むほど深さを増す作品だとおもいます。

表現も話の内容も独特です
    今までに見たことのないようなお話しです
    無料で読んでハマりました
    少し怖い内容ですが登場人物みんながそれぞれ何かを抱えていて真相が楽しみです

かのこちゃんが強くて面白い

ネタバレ レビューを表示する

兄のオバケに、一癖も二癖も闇を抱える登場人物たち。
    そこへきて主人公のかのこちゃんが可愛いのに、強くてかっこよくて面白い。
    オバケよりもかのこちゃんの方が怖いときあるの、本当にゾクゾクします。

こんなぐちゃぐちゃな人間たちを、エンドロールまで引っ張っていけるのはかのこちゃんしかいないと思います!!頼りになる子です、応援しています。

どう決着がつくのか楽しみです!

読み込んでしまう。

絵の雰囲気は、あまり好みでは無かったですが、何気なく読んでみましたら、どんどん引き込まれてしまいました。恋愛物なのか〜のんて軽く思ってたら、それだけではないので、引き込まれました。

とても良い

心理描写が素晴らしい。想定外の成り行きに都度びっくりしながら、超楽しませてもらっています。続けて読みたい。

怖くてちょっとドキドキしながら読んでいます。でもすごく続きが気になるくらい面白いです。まだ無料分しか読んでないですが、毎日楽しみに読んでいます!

by 希姫

唯一無二だと思う

ネタバレ レビューを表示する

他にあまり見たことがないくらい、すごい作品だと
    思います。
    それは確かで一回読み始めると止まらない!
    絵の拙さも気にならないくらい引き込まれます。
    ですが、だんだん、この堂々巡りに疲れるかな?
    ちょっと回りくどい。

聖書とか難しい文学的作品な文言のタイトルなので
    洒落てるな、とは感じますが、読み返すとき、
    探すのが大変そうです(笑)

最後まで見届けますが、大どんでん返しな展開に期待です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー