みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で71話まで
NEW面白い
ミステリアスな感じが気になって読み始めました。ゾワゾワきて今の時期にぴったりです笑あの化け物は?お兄さんなの?謎ばかり増えていくので続きを読むのが楽しみです!
by チノっぴ-
NEW裏が…
てっきり、美しい兄妹愛のお話かなと思って読み進めていたので…ビックリ。異形のモノと化してしまった相手と争うとは。
不穏さがなかったのに、裏ではすごくギスギスしてます。by 猩々旦那-
NEW怖いのにやめられない
びっくり的な要素は少ないけど、読めば読むほど登場人物みんなが怖くて、でも魅力的でページをめくり続けてしまいます…!
タイトルも毎話素敵なので注目しながら読むといいかもby おやすみナモ-
NEWこわ面白い
なんか惹かれて読んでしまいました。いつもはときめきを求めて読んでいるのですが、この作品は色んな意味でドキドキしました!!
怖がりなので、イラストを見て思い出す日もありました。あまり見ることのないストーリーだったので面白かったです。by ゆだてぃ-
NEW良すぎる
良すぎる。不穏な感じなのに儚くてキャラクターそれぞれの個性もすごくいい。まだ3巻までしか読めてないけど絶対最後まで読む。
by あり02-
NEW通りすがりのおばさん
人の情念の恐ろしさ、浅ましくも切なさを感じるお話です。BL、TLの要素も入り、一つ一つの話のタイトルもよく寝られていると思います。
by たれパンダ母さん-
このストーリー、なんなんだ!ハマってしまいました。ホラーミステリーラブなんか全て融合しているような、どうなるからわからない展開だ。
by kokko⭐︎-
ヤバすぎ
何だか登場人物のほとんどの人達がただただヤバすぎる😱
この先どうなっていくのか、展開が気になりすぎてしかたない。by 鈴和香-
怖い
広告から飛んできて読みました。
なにこれ、怖すぎる。
主人公の狂気じみた行動も予想できないし、聖という人に憑く悪魔のようなものもよくわからない。
人間の闇の部分をふすまから覗いているような気分になる。by samさむ-
おもしろい!
面白い!
伏線というか裏というか
人には多角的な面があるっていうのをしっかり描いてくれてるから
先々のストーリーを予測したとしてもわからない
諸悪の根源を探す感じというより
全体的に原因と結果が結びついていく感じがあって面白さが増す
複雑になってきた時にまとめが入るのもすごくありがたいby でんきうなぎ-