みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEWなんでだろう、引き込まれてしまいました。まだ途中ですが止められない。
by あさこ7-
NEW怖い怖い怖い!
怖い怖い怖い!!!18話まで読みました。休みながらでないと読めません。あれはいったい何なのか・・・怖いもの見たさで見てますが、たっぱり怖い!
by ごまらん-
NEW面白い
独特なタッチの絵なので、好き嫌いは分かれそうです。
ストーリーが今までにない感じで惹き込まれます。怖いけど見たい。by はるかは-
NEW不気味、、
こんな異様なものに取り憑かれているなんて恐怖したかないです。周りの登場人物も不気味で普通の怖さとは違うストーリーです、、
by 11ぽん0000-
NEWたまにこわいけど
描写がびくーっとするようなこともままありますが、どちらかというと人間ドラマというか、心の闇を抱えている…のは一体誰なのか、推理の要素もあってとても面白い。思ったよりもホラーな展開にはならなそうで少し安心です。今のところは。
by おさだきち-
なんだかよく分からない世界観ですね。
気味が悪い系ですね。
とにかく絵が下手くそで、それが辛いです。耳とか特にひどい。by たいやき2021-
最初の方はおもしろい
設定はおもしろいのですが、話が進むにつれてお兄さんの恋人と主人公の二人とも悲劇のヒロインぶっていて苦手です。
主人公の「知られたくなかった」と意味深な顔をして大袈裟に書いていた秘密が腹違いの妹って…お兄さんの恋人の知られたくない秘密に比べたら軽すぎ。
台詞もお芝居みたいで二人してかわいそう自慢をしているみたいです。by たいようのよう-
面白いです!
こんなに引き込まれる漫画は久しぶりに見ました!
まだ無料話のところまでしか読めていないですが、他にないストーリーでどんどん読み進められます。
ページを進めるのがちょっと恐ろしいくらいの怪物の絵、
どんな展開になるか読めない話にハラハラしまくりです!by ふぉんてーぬ-
ホラーかと思ったらミステリ
ホラー苦手だから無料分すら途中でやめるだろうと思いつつ読み始めましたが、あれ?怖いけど面白い。ミステリなことに気づきました。
理屈で説明できないものだから考えるのが難しいですが、それでも納得できる結末を見せてもらえることを期待して、もう少し読んでみたいと思います。by しょこちょこ-
タイトルが不思議なかんじで
読み始めましたが、
夜に読むと怖くて寝れない・・
だんだんみんな病んでるヤバいやつ?
って思えてきて、どう終わるのか気になるby 匿名希望(仮)さん-