みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 4話無料/毎日無料で71話まで
上手く説明できませんが、、、
この作品のレビューは文才が高いですね。文才の無い人間の本作品のレビューは下記の通り。
・宮沢賢治
・太宰治
・手塚治虫
・化物語シリーズ
たぶんコレ好きな人はハマります。by ラジオネーム-
登場人物に裏表がある人が多くて、意外な展開にドキドキします。かの子ちゃん鋭すぎ…どんな結末かすごくきになります。
by らきらきらきらきら-
序盤は気になって読める、、、
序盤はいろんな謎があって気になってどんどん読み進められます。ですが中盤、まぁ大変なんだけど、あまりにも登場人物の状況が酷すぎて引いてしまって興ざめに陥ってます。どんでん返しが何回かあるんだけど、そのせいで行ったり来たり、飽きてきちゃってます。
by Bami-
うわ〰
怖い。登場人物みんなヤバい。ハゲのオッチャンだけがまとも?あと2話で無料おわっちゃうけど、この先気になるな〜決着つくのかな?
by 茶ハル-
描き方の好み
描き方によってはもっとホラーにもできるのでは?と思いました。
ホラーにするよりも途中から観劇のように描かれていると感じました。それを叙述的、小説的、で好みの方もいらっしゃると思います。
ホラー色の強い漫画かと思い、読みましたが
観劇のようでしたので私にとっては期待外れでした。
絵もとても綺麗ですが、これも好みの問題だと思いました。
西迫がイイ奴で、今も聖を愛してるとかは全然共感も理解もできませんでした。聖さんがただの気持ち悪い人にしか見えなかったのも、話に入り込めなかった理由の1つと思います。
怖いもの見たさを求めている人には期待外れだと思います。劇を観たい方には面白くて素敵なお話なんだと思います。by chanamp-
ミステリー?サスペンス?
1話からホラーと思い敬遠してしまっていたのですが、、、読んでみたらめちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいました!
ミステリー?サスペンス?またちょっと文学チックな表現もとても魅力的で、面白いです。これからも読みたいと思います。by みずこ02-
着地点はどこ?
荒唐無稽過ぎて、ナニガナンダカ分からないけど、それはそれで流されて読み進めています。
まともに考えてもしかたないような筋なんですよね。
自分としては、こういう世界には踏み込みたくないと思うけど、情念だけの世界に落ちたら、なるのかもしれないですね。by タマゲタ-
引き込まれる
絵が好き
描写が好き
表現が好き
一番怖いのは結局人間
生きてても死んでからも
怖いのは結局人間ってことby はっくしょんパンダ-
劇を見てるよう
物語の構成が、語り部っぽいキャラクターが突如出てきたり、これまで当たり前だと思っていた描き方ではなく、おぉ…となります。
人間の深層心理に切り込んでいく感じが斬新で引き込まれます。-
怖いけど面白い
怖いけど続きが気になる漫画です。妹が兄の恋人を振り向かせる恋愛ものかと思ったら、心霊現象やら昔の文学作品も絡んできて、奥が深いです。
by みっすー88-