みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)

こりゃ、エロそう💦

辰馬よ〜、本当に玲奈のこと好きだったのなら、10年前にどうしてアクション起こさなかったの〜?あれだけスペック高かったのなら、どんなに周囲から横槍が入っても、頑張ってほしかったよなーと、まず思ってしまいました。まあ、いくらカースト上位といえども、所詮10代男子、下手に当たって砕けるより、手軽な女の子を相手にするほうが楽だもんねー。
     その分、大人になった辰馬の、押しの強いこと強いこと。まさに押しの一手で、玲奈以外失うものがない男は、怖いものなしのやりたい放題!どこで身に付けたのか知らないけれど、極上の攻めテクで、初っ端からTLらしさ全開です。その反面、自信なさげな彼の本音も透けて見えて、ギャップ萌え?!
     辰馬のキャラの効果かな?駒込作品の中では、エロ度カーストがトップクラス。指テク、舌テク、言葉責めで、相当気持ちをもっていかれます。今後、本当に結ばれるであろう場面に向けて、期待大です。
     10年前のこともあって、まだまだ辰馬を信用しきれない玲奈…その玲奈の気持ちを、どうやって取り戻すのか、辰馬の激愛、熱愛、執着愛のバリエーションが、楽しみでなりません。辰馬の獣性、大歓迎!の星5作品です。

by Mayaya

溺エロ❤️

高校の時からずっと好きだった、ヒーローと地味なヒロインとの激甘拗らせ恋愛。地味なヒロインがキレイになって現れたのは良かった‼️でも、昔も今も自分のことを好きでいてくれるヒーローがまたカッコいい⤴️ エロシーンがまた良いです。続きも楽しみです❤️ もう少しページが多いといいなぁと思いました‼️

広告が気になって

インスタグラムの広告が気になって読み始めました。
    嘘みたいな再会、何が本当なのか最初は疑心暗鬼になりながら読んだけど、熱烈な愛にきゅん♡

広告で見てずっと読みたいと思ってました!入荷してたんですねー
    絵も綺麗だしストーリーも気になってました。やっぱり面白いです。この2人の今後の展開が気になる!

読みたかった

広告を見て面白そうだったので、めちゃコミで扱ってくれて嬉しいです。
    エッチ要素ありの漫画ですが、高校から拗らせた二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。

by 衣衣

学生時代のカーストで、下位にいた女の子が、上位だった彼に再会し、ストーリーが始まります。社会人になった今ではカーストなどに囚われてないのですが、学生時代のトラウマを彼女は、なかなか乗り越えていけません。

やっと(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

やっとココで読めるリクエストして正解だったぁ~嬉しい\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ptが高いけどまぁ~できれば50ptにねぇ(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)直ぐに♡マークポチット👆

再会は突然だった!
    昔好きだった人、そして振られた人。
    そんなトラウマ男が彼女の職場にやってきて、ヤってきた(笑)

by K's

もう、エロ過ぎです。
    でも、大好き💕です。このまま、ゴールインしてほしいです。
    絵が綺麗で読みやすいです。

エロ度高め

えろど高めの恋愛物語?なのかな。10年振りに再会したわけだけど、2人とも軽い。すぐ許しちゃうのも軽いし、大切な人だったらもっと気持ち考えなよとか。そんなに好きだったら何故、もっと早く行動起こせなかったのかって、ツッコミ入れたくなる。せっかく素敵な画力なのに、心の思いっていうのが軽すぎて残念。