みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

塩見くんとはじめる恋のリハビリ
  • 2024/05/27 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

内面も外見も素敵な女性だけど、恋愛に関しては無知な人。勝手な思い込みを押し付ける男性や、勝手に妬む女性に悩まされながら、本当の愛を知っていく。

広告

広告に出てきたので気になって検索したら、あったので読んでみました。
    主人公が幸せなことが気に食わなくて主人公の彼を取るよくあるストーリー。
    でも、楽しかったので一気見しました!

まだ途中ですが

ヒーローは確実に主人公ちゃんが大好きですな(*´艸`*)練習なんて斜め上からせめちゃって大丈夫かな?ちゃんと幸せになってね

相手のことを考えずに、独りよがりの恋愛をしているあの元カレ、可哀想だ。
    でも、自業自得。
    塩見くんと本気の恋愛して、立ち直ってほしい。

イケメンの無駄遣い?無料分だけ読みました
    絵自体は綺麗なのにセリフが過激(笑)あの場では収まらないからだろうが。今後はポイント貯まったら買おうかな。

ためしよみしてみた。 いさ

第三話だけでも読んでほしいかなって。だってすかってするもん。切り返しを真似したいわってくらいにいい感じよ

よくあるストーリーだけど。

ありがちなストーリーだけど、
    塩見くんのキャラは好き 笑

今、無料分が終わったところだけど、続きはどうしようか悩み中。

元カレがひどくて、年下彼が…ってあるあるのストーリー。
    パーティーで潮見くんが、みんなの前で公言してるのはかっこいい。
    けど、リハビリではないの?続きが気になります。

会社の中でいくら残業のピリピリ感を無くすためとはいえ、元カノの人格を傷つけることを言いふらすなんて男として終わってるね。

元カレのああいう態度は好きじゃないです。塩見くんは思ってたキャラと違ったような?これからヒロインとどういう風に絡んでくるのか気になります。