みんなのレビューと感想「私の犬を皇位に就かせる方法」(ネタバレ非表示)

まだ6話までしか読んでいないですが、ここまでおもしろいですよ!
    すでにチャージが待ち遠しいです。
    評価が高くないのは、この先の展開がそれほどでもないという事なのかな?
    1話目で「こうなった」というのが分かるので、主人公と皇子の始まりがさらに面白く感じます!

うちのペットが王になるなら…

愛犬と共に事故死して物語の中に転生するお話。しかも読み終わってないから結末知らない物語に入ったから、さあ大変!アレコレあって、狂犬王子のお世話係になったけど、元夫が暗躍しそうだな…というところで終わるのが10話くらいまでの展開。何らかのペットを飼ってる人はもしうちの子が王子に転生したら…と想像を巡らすかも。うちのは王子になったら、碌なことしなさそうです笑

かわいい

何か可愛くて微笑ましいくなってきました。もう少し言葉が話せるようになったらもっともっと気持ちがわかってあげられるのにと思います。

まだこのジャンルは読んだ事が無かったのですが、ストーリーが面白かったです!毎日無料で読みたいと思います。

犬をしつけるみたいに人間にも同じことしてるヒロインがなんかいやでした。人は人だよ。なんか理解できなくて読むのやめました。

あんまりよくなかった。絵も雑だし、冒頭見てどうなるんだろうと思ったけど、途中で読むのやめました。よくなかった

犬?

犬は一匹が吠えると周りの犬達も吠え始めるから、好きでは無い。猫は鳴き声すら可愛いし、ヤマビコにならないし、散歩にも行かなくていいのが良い。犬は防犯にならなかったが、猫は防火してくれた。じゃなきゃ今頃火事であの世行きで 盆と正月にしか帰って来られなかった。

犬?

レオーネ、どうして犬みたくなっちゃったの?

まずは、お風呂に入れる様になることを、お祈りしています。

なんで、ケモノみたいな生活を、皇子さまが送っているのか、継承者が、1人しかいないんだったら、皇族としての心構えとかマナーとか、産まれた時から学んでるはずなのに…💦

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt