みんなのレビューと感想「復讐のためなら悪女にでもなる」(ネタバレ非表示)

スカP!

スカッとポイントって。これは、スーパーマンにもなれるよね。これがあれが、復讐なんて簡単と思うけど、クリアしないといけない事が沢山で、読んでておもろい。呪われてる人のこれからもどうなるのか。私もスカP出来押します。

うーーーーーん

何となく理解できません よくわからないことが多いです

絵はまあまあですがストーリーが・・・

題名に惹かれて読み始めましたが無料分途中ですがリタイアします

ハチャメチャな内容

始まりは胸糞な内容
    財閥令嬢の主人公が、婚約者に裏切られ、親兄弟を殺された上に、企業も乗っ取られて、凄惨な方法で葬られてしまう
    その後主人公は、5年前に別人として時間逆行するのですが…
    そこからの復讐劇はよくある話
    でもこれはだいぶ違いますね
    別人になってから、何故だかゲームのステータス画面が出るようになるし、スカッとポイントを貯めて、レベルアップしながらの復讐のようだし
    別人になってから出会ったイケメン御曹司が、呪い持ちで、何やら主人公を嫁認定して、結婚迫ってくるし

タイトルに、悪女にでもなる、とあるけども、周りの人達がグズの悪人ばかりで、主人公は悪女になりきれてないですね

いろんな要素がてんこ盛りで、ちっとも復讐に進まないような…?
    ハチャメチャな内容に、意味不明過ぎる内容ですが、絵はきれいだと思います
    裏切り者達が、極悪非道な人達ばかりだったので、どんな復讐劇を繰り広げるのか、興味はありますが…
    読み続けるかは、無料でもちょっと悩みますね

あんまり意味わからんけで

けどね。(笑)この復習劇は面白そうやから。。📖👓️かな。(笑)絵そこそこ綺麗だしね。。。あたしはやっばり髪の長いヒロインが個人的には大好きやね。。(笑)

まさかのポイント制

スカPってなんだ…って思いながら見ていたら、中々内容が深くて面白かったです。御園生さんの一途な思いが梨香子さんに届くといいですね!応援してます!

なんか、この復讐劇、面白そうだね!あの子ども姿になった?戻った?あの社長さんと、手を組んで、復讐していくんじゃないかな?

復讐

主人公の家族、主人公は卑劣なやり方で不幸になり復讐を考える……
    主人公はどんな手で復讐を成し遂げるのか?