【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(25ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
黒瀬課長がこんなに変わるとは!
73話までの感想。絵が好みで、黒瀬に凄く興味を引かれた。母の虐待で前頭葉を損傷し、一般的な人の感情が分からない黒瀬。彼が自分の特性に向き合い、知識でそれを補おうとする努力が凄い。
彼は産みの母の思惑を阻止するため、杏奈と樹を婚約破棄させる。そのために莉乃を駒として使い、樹の浮気現場を杏奈に目撃させる。公私で杏奈を精神的に追い詰め、自分に頼らざるを得ない状況を作る。
彼は杏奈を手に入れるため、杏奈のスマホをハッキングし、これらを行ってきた。恐ろしいほど利己主義。無機質な表情でAIのよう。彼は10年前に見た女の幻覚に苦しめられてきたが、それが杏奈と関係する。
今までの事を知った杏奈は、彼を捨て姿を消すが···
男女って結局理屈じゃないんだなと思う。彼がした事は酷いけど、個人的には黒瀬の容姿が凄く好みで、後半の彼は別人のようで、けっこう好きな作品。でも、好き嫌いが分かれる作品だと思う。by ピンディ-
最後まで
最後まで読めばわかることも沢山あると思いますが、無料で終了します。
興味よりも怖さが勝ってしまいました…
作家さまごめんなさい。by 癒されます-
少し怖い
獲物を罠で追い込むようにじわじわと黒瀬の腕の中に囲われていく感じです
黒瀬は特殊な精神?
この二人の行く末がどのようになるのか愛し合うようになるのでしょうか?by ポロリン子-
季節の変わり目に
夢の中に見た女を 追い詰めて落としたい男。傷つきたくなくて 戸惑う女。気持ち的に男に傾いていくけど 踏み出せない。女の葛藤が…
by ミミック125-
絵がとても綺麗で読みやすいです!
苦手な課長、実は複雑な過去があり人の心を読むのが苦手…
ヒロインの婚約者は最低なやつだった!
続きが気になります!by きいろあおあか-
どうして星4つなのかわからない。好きな人を虐めて苦しめてそれを見ながら手助けするふりをする。黒瀬という人はどういう人格をもった人間なのか?この事実を知って、主人公は彼を愛せるのだろうか?私なら許せないけどな。途中脱落しました。
by ピスタチオN-
なんだか恐怖
最初は絵が素敵で読み始めたのに…途中から課長の行動に疑問と恐怖。何かスッキリするわけがあるのかな…と読み進めているけれど…どうなるんだろう〜
by いろいろさ-
色っぽい
この作者の絵が綺麗ではまっています。女性は色っぽいし、本当洋服とかもおしゃれで読んでいて楽しい。この危ない関係が今後どうなっていくのか楽しみに読んでいきます。
by Blurb-
課長がすんごい不器用すぎて可愛すぎる、、、
それにしてもいつきカッコ良すぎるのにダメ男なところがチャラクマ最高。
はやく課長とラブラブになって欲しいです。by ホルモンスンドゥブチゲ-
感情が、、
かっこいし体つきもセクシーな男性だけどやっぱりもっと感情表現がほしい。
前頭葉?の働きが悪いからみたいだけど無表情すぎてロボットみたいで味気なく感じでしまう。肉体関係によって感情を取り戻して欲しかった。
もう読まないかも~。by クロネッコ-