【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想

- 女性漫画週間79位
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 75話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうーん
20話までずっとどす黒い感情が渦巻く展開が続き、誰にも共感できず意味不明な展開のままきて、やっと濡れ場が来たけどあんまりおもしろくない。。。。
by TJ派-
ミッションで読んでみました。愛情じゃなくて、サイコパスの人なのかな。
昼ドラっぽいかなーと思いました。by しあーす-
課長の闇が気になります!杏奈を手に入れるために仕出かした事は何?
杏奈との絡みもとてもエッチでキュンキュンしましたby みみ-
オススメ
最新72話まで一日で一気に読みました。
面白い‼︎
徐々に人間味ある人物になるヒーローとそんなヒーローに振り回されつつ復讐も決行するヒロイン。ストーリーの展開が目が離せないです。by 醤油ラーメン-
謎多き
ストーリーが謎に満ちていて飽きさせない、黒瀬が何やら企んで杏奈を巻き込んでいくのだけれど、冷徹を通すのでは無くて杏奈に特別な感情があるようでそこも気になる。
赤ちゃんの時の怪我で黒瀬は感情が理解出来ないのだけれど、恋とかを知っていけたら良いのになぁと思います。なんか気の毒で…。by 熟女C-
元は小説です。原作にふさわしい絵ですね。
ちょっと複雑なストーリーです。
よくある仕事が忙しくなった彼女とすれ違った彼氏の浮気と
おもったら、そうではないんですよね。上司が絡んでるんです。
無料版ではまだはっきりとそのあたりがわかりせんが
読み進めるとはまります。by にゃー5656-
はまりました
久しぶりに課金が止まりません。黒瀬課長が主人公を手に入れるため想像できないようなことを計画的に冷静に行なっていきます。プロローグから結局バレて全てを失うのだろうけど、その後どうなるか知りたいです。
by さな133-
課金が止まらなくて…
たまたま見つけたので読んで見たら…
見事にハマってしまいました苦笑
これ多分、無料が5話とか短かったら
ハマる前に無料分だけでやめてたと思います。
が、さすがです。
かなりの話数を無料で読ませてくれた挙句に
めちゃくちゃ気になるところで終了するので
課金が止まりませんでした。
黒瀬課長があり得ない的な意見も多いようでしたが、私には何だかグッときましたよ。
最初の冷酷で冷徹な課長が、どんどん人間らしいところが垣間見れるようになり、ここまで変わっていく姿は、見ものでした。
主人公杏奈も、常に冷静を装いつつも、彼の前では理性を保てなくて、なんだかんだで彼に惹かれてしまいます。なぜなんでしょうね。
だいぶひねくれててサイコな部分もありますが
ある意味これは究極の純愛なのかもと思わせてくれる作品です。by フレディライオン-
クエストで読んだけど
スクロール読みはコマが分割して読みにくい
その状態でのエロシーンからのはじまりかた。
刺激的なはじまりでまずは掴みを~かもしれないけど、わけが分からな過ぎ。
このまま読みすすめたいかというと、おそらくはじめは嫌々でも~という先も読めてしまうし
遠慮しておく。by (ФωФ)-
絵がきれい
うっとりするほど絵がきれいです。
何気に読み始めましたが、話の内容?前後?よくわからなくて戸惑いました。さらに前頭葉のせいで性格がどうの、幼稚ないじめ、親族間の思惑など絡まり、これはもしや韓流?確認したら韓流でした。はじめに確認しようね私。
なかなか話が分からず掴めず入り込めずに無料分で終わります。
韓流が好きな人にはいいかもしれません。
で、季節の変わり目ってなに?by てんてん(2)-