【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWちょっと怖い
課長が杏奈に好意がある事は分かったけど、やり方が回りくどくて人としてどうなのって思う。
この後の展開に期待しようっとby 岩よりかたい-
NEW無料分一気読み
とにかく絵が綺麗。読みやすい。
体のラインとかめちゃエロくて綺麗。
2人がちゃんと両思いで結ばれてほしいなー。by かずにゃんあや-
NEWよくある話と思いきや
主人公の設定がよくある感じで始まるのですが、男性に山があって透けて見えてきてどんどん引き込まれます。
主人公が不幸だったのでこのまま普通に幸せになっていくストーリーであって欲しいのですが、それじゃあ独自性なくて人気も出ないしつまらないのかも。
無料で読み進めたいのですが、先が気になる。。。by ピロリン2-
NEWたのしい
こういう上司がいたら楽しいなーと、毎日楽しみに少しずつ読んでいます。婚約者の母のような人は本当にいそうで怖い笑
by 子育てしながら漫画を読む-
サイコパス系ヒーローの爆誕
主人公を支えるように見える会社の上司課長はおそらくサイコパス、、、
感情を理論で理解しようとしているので主人公への気持ちも恋心なのかなんなのか理解出来ていない様子です。
もしくは本当にただのサイコパスで恋心では無いのか...?
初めはあまり好きな感じじゃ無いなと思いつつも、続きが気になってサクサク読んでしまっています。by カビゴン3-
ハマる
32話まで読みました。過去に偶然見てしまった女性を忘れられずトラウマになっていたヒーローがその女性が部下だったことを知り、ヒロインに惹かれ始めるのだが、ヒーローは脳に障害があり感情を理解出来ず、自分のものにするためにヒロインを追い詰めていく…読んでいて杏奈が可哀想になってしまいますが、黒瀬課長も素敵すぎて嫌悪感がありません。読んでいてハマります。
by kyunkyun-
無料分だけ読んだけど、面白かった。課長がエロい!なんか拗らせてる感じだし、色々間違ってる感じだけど、恋愛初心者というとこでありかなって思います。
by Smvemjsu-
絵は結構好きで、描かれている男性もとてもかっこいいし、スーツが好きなので好みです。恋愛を拗らせてる感じは悪くないけど、ちょっとSっぽいところが残念。
こわいけど
生まれて初めて人を好きになってしまう感覚を知ったのかな。ドキッとした。今まで生きてきて、人を大切に思う気持ち、本当に好きになったことがあるのか考えちゃいました
^^;by ままあんさん-
韓国ドラマみたい
綺麗なお姉さんとお兄さんのドロドロ恋愛。非現実的だけどそこが良い!日本のよくある恋愛漫画とは違い精神的に追い詰める様子が韓国っぽい。
by ルルカ08-