みんなのレビューと感想「今度は、私が奪う番。」(ネタバレ非表示)

今度は、私が奪う番。

やっと読めた

この作品の広告見てずっと読みたかったけど、よそでしか読めないから我慢して待ってたんだけど、ようやくめちゃコミで読めて嬉しい

主人公は可愛いし家庭的で良い子
    元カレがクソで、取引先の専務の娘すずと浮気した挙句、婚約して主人公捨てるとか本当サイテー

すずも相当性根が腐ってて、自分が先に略奪した癖して相手が主人公に戻ろうとしたら、会社に来てチクったり、自分たちのパーティにわざと誘ったりとかクソ意地悪い

後輩の男の子はなんとなく主人公の事好きなんだろうなってのはわかってたけど、まさかすずとも組んでたのは予想してなかった

主人公の事を好きで色々調べてたのは想像出来たんだけど、ストーカーとまでは思わなかったなぁ

主人公も後輩の方に堕ちて来てるんだろうけど、それで上手くいったとして長続きするのかなぁ?
    なんか堕としたら満足して次にいったりしないんだろうか?

短編でサクサク読めて良かったとは思うけど、すずが捨てられた不倫相手のやりとりや、ザマァした後の2人をもう少し掘り下げて欲しかった

まだ少ししか読んでいませんが

奪われた元カレを取り戻す為に匂いや服装などで気を引き奪い戻します。元サヤに戻った彼と、いい未来が待っているのか、はたまた奪っちゃえと言ってくれた男性とうまくいくのかこれからドキドキしながら読み進めて行こうと思います。

さくらのことを振った孝之が、さくらに執着していく様子がスカッとしました。取引先のお偉いの娘が卑怯な手口でさくらの上司に掛け合ったのが、取られまいと必死すぎて笑えました。
    今後、どうなるのか楽しみにしてます。

奪われたら!?

奪い返して捨ててしまえば良い!その通りですねー。彼女にゴハン作ってもらって文句言うのダメだよね。素手オニギリがイヤなら早く言えば良いのに…。いい男ぶってるやつなんてやっつけてしまえー。

略奪、ザマァ好きな方は良いかもしれない。
    だけど、フラフラするヤツって結局、浮気するんだよ。
    仕方ないけど。
    結果としては、全てストーカー後輩君の掌の上だったんだよね。

by ys28k04

いい

あっさり若い子に乗り換えられ、捨てるように別れを告げた男を見返してやる⁉️どこまで、何ができるのか⁉️

おもしろかったです。

女は怖いー。でも、ざまあみろって感じですっきりしました。
    そんなに話数も多くなくてサクサク読めました。

ひどいことして新しい女と婚約したばっかりなのに、元カノと比べてちょっと後悔してるとか、あり得ない
    脈ありだろうけど、こんな男いやだ

それなりに無料の分があったので暇つぶしに読んでみました。あまり自分の好みのストーリーではなかったのですが、スマホで読みやすい作品だと思いました。

by neko12

色々とこわい!
    元カレも、重役娘も、まさかの後輩くんも!
    ヒロインには今まで通りの純粋ないい子でいてほしいよーと思いますが、ラストの目。。。

by inasamu