みんなのレビューと感想「今度は、私が奪う番。」(ネタバレ非表示)

今度は、私が奪う番。
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

うわー

2話だけ無料で読みました
    1話で突然婚約者が現れて素手で握るおにぎりが嫌だとか型にハマった結婚とか文句言ってたくせに2話になったら
    自分の分は払ってくれた〜マスターに気に入られてた〜ってwww
    隣の芝生が青いにもほどがあるだろ
    こんな男と結婚しなくて良かったよ!
    続きは読まないけどまぁ綺麗になって現れてさらに後悔するんだろうね

この男の人で良いのですか?

無料分(2話)までしか読んでいませんが、
    女の子達は本当にこの男性で良いのか?と純粋に疑問に思いました
    もしかして振られた女の子が、取り戻した後に男性を捨てるのなら納得ですが…一度裏切った人は何度も裏切る可能性があり、罪悪感も反省もどこまで本気かも微妙です
    結婚を考えるなら、尚更新しい恋愛がオススメですね

奪われたら!?

奪い返して捨ててしまえば良い!その通りですねー。彼女にゴハン作ってもらって文句言うのダメだよね。素手オニギリがイヤなら早く言えば良いのに…。いい男ぶってるやつなんてやっつけてしまえー。

続きが気になる!

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の元彼氏?なに??主人公を振ったくせに、別の女性と婚約?したのに、主人公の良い所を思い出したり。

5年間の時間を過ごしてきて、女の影わかんなかったの?婚約するまでに話が進んでるのに? 5年付き合ってるんだから結婚してくれると思ってたって言うヒロインに共感はできないかな。そもそも結婚の話とか将来の話をちゃんとしてたの?二人の関係がそもそも希薄そう

by YSL

やっと読めた

この作品の広告見てずっと読みたかったけど、よそでしか読めないから我慢して待ってたんだけど、ようやくめちゃコミで読めて嬉しい

主人公は可愛いし家庭的で良い子
    元カレがクソで、取引先の専務の娘すずと浮気した挙句、婚約して主人公捨てるとか本当サイテー

すずも相当性根が腐ってて、自分が先に略奪した癖して相手が主人公に戻ろうとしたら、会社に来てチクったり、自分たちのパーティにわざと誘ったりとかクソ意地悪い

後輩の男の子はなんとなく主人公の事好きなんだろうなってのはわかってたけど、まさかすずとも組んでたのは予想してなかった

主人公の事を好きで色々調べてたのは想像出来たんだけど、ストーカーとまでは思わなかったなぁ

主人公も後輩の方に堕ちて来てるんだろうけど、それで上手くいったとして長続きするのかなぁ?
    なんか堕としたら満足して次にいったりしないんだろうか?

短編でサクサク読めて良かったとは思うけど、すずが捨てられた不倫相手のやりとりや、ザマァした後の2人をもう少し掘り下げて欲しかった

ありえん、、、

一緒に住んでるのに
    婚約を会社で聞かされる…ありえない。
    しかも、別れた直後なのに
    彼はもうヒロインのことを思い出してる。
    なんなのこれ、、、という感想しかない。

2話だけ読みました。正直こんな男のどこが良いのか...全く分からないし別れて良かったと思うけど、これからどう反撃するのか気になります。

いい

あっさり若い子に乗り換えられ、捨てるように別れを告げた男を見返してやる⁉️どこまで、何ができるのか⁉️

さくらのことを振った孝之が、さくらに執着していく様子がスカッとしました。取引先のお偉いの娘が卑怯な手口でさくらの上司に掛け合ったのが、取られまいと必死すぎて笑えました。
    今後、どうなるのか楽しみにしてます。