みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
やったー!
少しずつ歩み寄れてる!!!素直に気持ちが通じ合うと良いいなー!!まだ離婚したいのかな??悪い人じゃ無いって分かったら、、、
気になって
まだ読み始めたばかりですが、とても面白く、続きが気になります。お互いのすれ違った想いがはやく実りますように
by あめだまさん- 0
絵柄が好きです!((((;゚Д゚))))
嫁いで離婚系好きです
似たようなのあるじゃないですか(๑•̀ㅁ•́ฅ✨by 0 神マンガ- 0
魔法も人間の本来の力も素敵です
魔法を嫌う国に嫁いで苦戦する姫様。過去に戻り、魔法と皇帝の愛で少しずつ周りが変わっていくのが嬉しいね。陰謀もあるけど、優しさとアイデアで頑張って。権力ではなく、小さい力でも出来ることを少しずつが大事だね。これからも楽しみ。
by ちび順ちゃん- 0
タイムリープ
よくあるタイムリープものですが
過去は戻った主人公は強くたくましくお金を稼いで家を出ようと試みます。
1回目の人生の殿下は言葉足らずすぎてイラっとします。
2回目は同じ人なのに過去に戻っただけでこんなに変わるんか?と思いますが
今後どうなるのか楽しみです。by DZ- 0
がんばれ
お互いの言葉足らずでのすれちがい。文化のちがいでのすれちがい。どうやって克服するのかな。まわりに味方もいないようだし。さてさて。
by みかんじぇり- 0
表紙が面白そうだったから見て見たらすごく内容も面白くて最高でしたね!何回読んでも飽きずに見れることが出来ました!
by ここな2013- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
新しい
今までに読んだことのない、お金を稼いで離婚するというストーリーに惹かれました。夫は実は妻を溺愛しているところも面白い。違っている2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
by もこ277- 0
うまく
全部、都合良くは行かないけど…
ひとつずつ解決して、気持ちが通じ合うといいなと思いながら読んでます。by そなたま- 0