みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

NEW稼ぐ!!
戦後処理の賠償金として敵国皇室へ嫁ぐも、皇子に愛されず無惨な死を迎えた。が、嫁いだ当初に生まれ変わるストーリーは、良くありそうですが、魔法大国の大魔法師だった主人公は
稼いで戦争賠償金を返済して、さっくり離婚しますと宣言!前世と違う皇子さまの愛に戸惑いながら、自身にも変化が。周辺の悪意によって前世は無惨な結末だったことに早く気づいてーと思いながら最後まで楽しめそうです!by ばらは-
NEWよかった、よかった❤️
無料版から読み進め、残り話数も少なかったので最後まで購入して読んでしまいました。無料版を読み終えてからかなりの時間が経ってしまいましたが、ラストまで読めてよかったです。
by あまい香織-
NEW後半面白くなってきた
後半ヘリオスがしぇりあへのきもちを表すようになってからとてもおもしろくなってきた。彼女の記憶から自分が消えることでシェリアを助けたヘリオスが報われてほしい。
by くずもちこ-
NEW彼こそ“一途”
最初から最後まで、ヘリオスはシェリア一筋‼️
ひたすら最愛の人のためを思っていた人だった。
だけど、欠けていたのは言葉足らずだったこと。
ちゃんと伝えるって本当に大事なことだと改めて思った。by いおりまほ-
NEW本当の旦那さまは…
ずっと結婚してから虐げられていたと思っていたのにそれが誤解だったと言うことがわかり相思相愛になり良かったです!!
by ヨーボー-
NEW自立した女性の話
敗戦の賠償として売られてしまったから、稼いで返済して離婚しようと奮闘する話。自立しててかっこいいと思います!
by のりママゆき-
NEWシャイコウ!!!
絵柄好みすぎる!!!可愛い!!!
マジで、絵上手くて可愛いのに面白くてって、どうなってんの!?大体のマンガはどっちかだっt(オイ🤛
とにかく笑!面白すぎ!可愛すぎ!今までで一番好きかもしれない✨✨✨by るな(o・ω・o)-
NEW読んで良かった
大量無料でお得なこともあって読み始めたのですが、最後まで読んで良かったなと思います。最初、ヘリオスは酷い人だと思っていたのですが、二人の関係が拗れてしまったのは、ヘリオスの不器用さと真面目さ故だとわかると、二人の両片思いの焦れったさも楽しめたし、結末にも満足です。
by りんずう-
NEW他のレビューにもある通り、皇太子の態度にイラっとする部分が多かったのですが、私はおもしろいなと感じました。
by nami3776-
NEW読み応えありあり
シェリアとヘリオスは時空をさかのぼり、過去の出来事を覗き誤解をといた。
シェリアがヘリオスに冷たくされていたのは黒幕のリトとヘリオスの弟の企みによるものだった。
リトはシェリアへの執着と国を乗っ取るため、ヘリオスの弟は皇太子の座を自分のものにするためだ。by yumi4131-