みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW面白いです!
逞しいヒロインは良いですね。元気を貰えます。
考え方も共感できたりして。
絵も綺麗で、7話一気に読めるので中弛みすることなく完読できました。
ありがとうございました。by ヨーコレイト-
NEW幸せいっぱい
人生やり直しと言うレアケースで過去のスレ違いも不幸な出来事もなしにするのでなく前向きに時々副作用も克服して進む姿にキュンでした。
でも…殿方は本当に口下手ですね(笑)チャラいよりは良いけど何度も思考ループしているのが( *´艸`)by 月海月山-
NEWメロメロ
ヘリウスが冷たすぎてどう言う事?と最初読むのがキツかったですが、まさかのリトと弟のせいだったなんて…それでももっと解決できるところはなかったのかなー?とモヤモヤ。とはいえ強くたくましいシェリアが良かったしメロメロなヘリウスが見れてよかったです
by ことぶ-
NEW毎日無料分で、47話まで読みました。
絵が綺麗で読んでいましたが、黒魔法が出てきたあたりから絵に不穏さを感じるようになりました。by 匿名希望*-
NEW勇敢な女性
魔法を操れる女の子。敵国の皇太子に嫁ぐことになって、辛い境遇になるも、持ち前の明るさと強さ、健気さで、挫けることなく人生を歩んでいく。その姿に、惚れ惚れします。私も、優しさを忘れずに、前向きに生きるこの姿を目標に頑張りたい‼️そんな、気持ちにさせてくれるお話です。
by ながけやき-
魔法やファンタジー色強めの世界観。
全話無料、有難うございます。タイトルに「稼いで」とあるので、覚悟はしていたけど、死に戻ってからの商売の話がボリュームあり過ぎて、読むのに疲れる。要は、旦那様へのざまあが見たくて 読み始めたので、そこをもっと見たかったけど、二度目は旦那様もいい人だし、シェリアが絆されるのも早すぎ!
シェリアは大魔導士で、嫁いだ国の民衆からは、魔法を使うということで、恐れられ嫌われていたが、旦那様、祖国の幼馴染、隣国の国王から···と、とにかくモテる。
元凶の、とある人物は、歪んだ感情で大魔導士シェリアが欲しくて、彼らのせいで、一度目の人生は 旦那様とすれ違ったまま 10年も虐げられた訳で。2度目の人生で その誤解が解けるけど、後半の黒魔法や横恋慕のくだりも長くて、読むのに疲れた。全話無料だったから、頑張って読み切ったけど、あまり感情移入できず、自分には 合わなかった。by ピンディ-
離婚一択!!!!
のところから再婚するのがおもしろいです!
それまでの恋愛過程?とか、ぜひみてほしい!by おばけのばけちゃん-
全話無料で読みました。
素直に気持ちを伝えずにいたから、こじれた感じに思えました。
とりあえず、ハッピーエンドで良かったです。by ゆか87-
最初はどうなるのか想像がつかなかったけど
最初は最低な夫だなって思っていたしこんなことする、ツンデレにも程があるとか思ってみていたが婚約してから1ヶ月ぐらいにタイムリープしてどんどんへリオスがなぜそんなことをしたのかその裏には優しさがあったなど見ていけば見ていくほど沼にハマるのでぜひ見てほしいです🥺🥺( •̥-•̥ )🥺( •̥-•̥ )
by サバタニエン-
完結
全話無料だったので読みました。対黒幕との関係性や決着の仕方がちょっとイマイチな気がしましたが、全体的なストーリーはまぁ面白いかな。
by neko*neko-