みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWとても良いです
この恋愛漫画は展開が早くて、どんどん引き込まれました。キャラクターも個性的で、読んでいてとても楽しかったです。
by 赤いじゃがいも-
NEW無料で、最終話まで読ませていただき、ありがとうございました。
すれ違いからうまれた誤解。
最後まで楽しませていただきました。by まよ。-
NEW前世と今世
一度死んで、やり直す話。ほとんど、すれ違い。気を遣って言う事、やる事が全部裏目に出て、誤解を生んで本当は思い合っている二人がそうはならす、周りの影響もあり、一度死んでしまう。過去に戻ってやり直す。そこで少しずつ誤解が解けて、相思相愛に気づいてハッピーエンド。
素直が大事だという話!!!by こはぜ775-
NEWお互いに惹かれあっているのに話し合わないせいで、すれ違ってちょっとイライラします。
二度目の人生では黒幕を追い詰め、いい感じで終わってくれるといいです。by ノンポチ3345-
NEW完結作品は好み。
全話無料で完結作品は楽しみ!でも、ラブコメでラブラブな漫画が一番好きなので、
そういう展開は?題名からして難しいのでしょうか?
皇太子の方は結婚式の時に一目惚れ?した様に見えましたが、
愛情表現が出来ない方なのでしょうね。残念!!by 観光地佐世保-
NEW二人がかわいい!
チグハグなのがめちゃんこいい好き!!
絵もすごい綺麗で色もすっごくいい!!冷徹夫?的な人が出てくる物語って大体いいやつなので... ((by ねおじぃ-
NEW最高でした。
序盤でヒロインが散々な目に遭う鬱展開がツライけど、全部理由があって中盤から終盤にかけてそれぞれの理由が少しずつ発覚していってめっちゃスッキリします。
ヘリオスがヒロインを大切に想っていて、自分を犠牲にしてヒロインを守る姿勢も、ヒロインの決断を冷静に受け入れて未練がましくしない様子も、全部かっこよくて最高だった。
絵が好きすぎて、悪役までもが外見が魅力的でツライ…。by 未登録-
絵にひかれて読み始めました。前世を教訓に上手く生きていきたい主人公。前世忘れないって難しくない?なんて最近思ったりしながら読み進めています。展開楽しみです。
by 2025mm-
はい、やっぱり絵が綺麗!
sorajimaさんの絵神では?? 最近sorajimaさんが描いてる作品しか見てないね…
ヒロインちゃん可愛いー!!by 漫画大好きな人です-
全話無料ありがとうございます!
絵がとても綺麗です
時々?に思うところもあるけど物語は面白いです!by イチゴみるふぃーゆ-