みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

不幸な結婚生活から命を落としてタイムリープした主人公。同じ道はいかないように奮闘していく。めっちゃ続きが楽しみ笑

面白いです!

いつの世も夫に見切りをつけた女性は強いなぁと思いました。まだ、主人公の事業は軌道に乗っていないので、続きが気になります。お金を貯めて離縁する、お金を貯めたけど離縁はしない、お金を貯めている間に夫と仲良くなって、普通に幸せに暮らす、、、のどれかかなぁ。。。

素直になろう

無料分だけ読みました!
    かなりすれ違っていて、素直に思っていることをつたえるだけでいいのに〜もどかしいです

面白いネーミング

一気読みしてしまいました。イケメンが登場となると、もう、先、先、が心配でこの後一体どうなるのか全く、目が離せませんね

皇太子が素直じゃないせいで、最悪の死に方をしたヒロイン
    やり直しの人生はヒロインの行動が変わり皇太子も少しずつ変わってハッピーエンド期待してます😊

これからが楽しみ

無料購読で見させていただきました。
    最初はあまり面白いって感じ
    ませんでしたが、徐々に、もう少し続けて
    みたいなって思わせてくれます。

展開が読めない。今までにないストーリーでこれからがとても楽しみです。課金するかは悩む。とりあえず無料話まで読んでみたいです。

かっこよくて強い女の人好きだぁぁぁぁ
    不器用すぎる皇太子様もめっちゃ好き。これから少しずつ歩み寄っていく様を見届けたい。

by 迴椰

稼げるオンナはカッコいい!!

ホントは愛されてるんだけど、伝わらなきゃそんなの意味ナシ
    ガシガシ稼いでがっつり離婚だ!!
    と、思うけれど…知らないこととはいえ、ダンナにとってもやり直しのチャンス!! 頑張ってほしいと思います

絵柄がきれい

絵柄がかわいい、きれい  さくさくすすむからよみや、すくストーリーも面白いです! 設定も面白いです!