みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWミステリアス
ミステリアスな部分がどう解決されていくのか、すごく気になって読んでました。もうじき最終巻ですが、最後まで楽しみたいと思います。
by かさなりしゃ-
NEWうまくいって良かった
巻き戻って 離婚しようとしたけど 旦那さんに本当は愛されていたことがわかったので 良かったですね 最後まで読めて良かったです
by こて母-
NEWすごく主人公が素敵です
主人公の生き様がかっこよくてステキです。男主人公もかっこよくて、惚れ惚れします。外伝まで読みましたが、最後まで良かったです。
by りりおさん-
NEW素適でした
最初はヒロインに旦那は何故そんなにも冷酷な態度か、腹立ちながら読んでました。でも、読み進めたら素適なストーリー展開で、最後はホンワカ楽しく読み終わりました。
by ぴりまろまり-
NEW表紙のイラストより作品内のイラストがとても綺麗でかわいいし、好み。
ストーリーは酷い扱いをされ命を落としたと思ったら、過去に逆行していて前の様にはならないと人生のやり直しをしていくという・・・何作か似たような作品読んだな~って思った。
やり直し人生で、離婚するために稼ぐぞとシェリアが意気込んでいるあたりはまだ面白かったけど、稼ぐために実家に戻るとか、家族が協力とか・・・何のために嫁がせたの?と読みが足りないのか疑問。
コメディみたいな面も多々・・・段々と面白さが無くなる。
全話無料だったのとイラストの良さで最後まで読んだけど、詠み返したいと思える作品ではなかった。by mocoaki-
NEW絵が綺麗
最後までよみました。みんな幸せになってハッピーエンドでよかったです。リトの最後はなんだかあっけなくて…2人の力で倒すとは…
by jkyumi-
NEW全話無料で読んでいる途中です。皇太子は本当は皇太子妃の事を大切に思っていて、でもなかなか素直に自分の気持ちを表現できない…。それで、10年も冷たい態度を取るって凄い根性だと思う。執事の一言で急に優しくなるなんて…。
by Arbeitsbuch-
NEW最終話まで!
無料分が増えてて最終話まで読めたー!ホント嬉しい。
10年だったかな?ヘリオスとの冷え切った関係は辛かったと思う。回帰?後は上手く立ち回って、アヴェリーも幸せになれて良かった!by S. Guer-
魔法と黒魔術
全話無料で読みました。
最初の10年が最悪で…本当に酷かった。
コミュ障の旦那様、そりゃあ回帰しても信じられませんわ。
タイトル通り離婚します。が、その先に幸せがあります。
5歳のボーイ、いい子に育ってます。皆が幸せになれるラストでした。by ミルクココアさん-
ヘリオスの不器用なところが可愛くて好き!
でも、変わっていく様や好きなのに忘れられる事を選び助けるところが潔く思いびとへの気持ちが伝わってきたーby tknad-