みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

NEW最初はちょっとだったけど…
他の方々も書かれていらっしゃいますが、最初のヒロインの旦那さん、ムカつきますよねぇ…
でもなんかどんどん、ヒロインに寄り添おうと努力してるのかなって、思えてくるので、買う価値はあるんじゃないかと思いますよ!by ミニじゃないよ-
すっきり
離婚系ファンタジーものを何作か同時に読んでいたので、どの話か途中わからなくなったり、リトが出てくるあたりから、内容が難しくなったり、読んでてしんどい時があったけど、ちゃんと2人の思いが通じてもう一度再婚するところまで見届けられてよかったです!外伝でロイくんが誕生してて、さらにハッピーでした!
いろいろあったけど、最後まで読んでよかったです!by にゃーちゃん165-
とてもパワフルな女性たちが次々登場してとても共感が持てました。それぞれの形で幸せを掴んでいくストーリーもとても好きでした。
by ドキンキャ-
完読しました。
最後はちと課金して完読しました。
子供も生まれて幸せな夫婦になれて良かったですね。
でもラッセルの結婚の方が嬉しいかも(笑)by NABEO-
絵がきれい
絵がきれいですきです。2人のすれ違う伝わらない想いも歯がゆくて楽しい。無料までしか読んでないので、ポイント稼いで続きを早く読みたいです。
by フラダンスの-
好きな作品です
絵も好きだしストーリーも好きです。
前回の人生ではすれ違っていたけれど、今回の人生では誤解が解けで良かったですね。
相手のことを想って選択したことが、相手を幸せにできるとは限らなくて、それって実際でもそうだなって感じました。
だけど漫画のようにやり直せるわけじゃないから、後悔しない選択をしなくちゃと思います。by オーロラが見たい-
そうだ離婚だ!は威勢がいい!
夫であるヘリオスには嫌われ、妻として扱われず、日々ひどい扱いを受ける中、怪しい魔力実験に参加したシェリアは命を落としてしまい、目が覚めると結婚1年目の過去に逆行していた。……!そうだ!あの時払えなかった賠償金を払えば離婚出来るって発想が威勢がよくて好き。
by スイスイすぅちゃん-
絵が駄目
絵が駄目ですね
イマイチです
魅力がないのよ
とくに女の子
話もね、足りないわ
飽きるし
課金したいと思えないby りゅうぽん39-
無料分読みました!
なかなか面白かったです!兄妹の絆も素敵だし、ヒーローはカッコいい。でも題名の趣旨が、夢後半ではどっかにいっちゃってました。
by Mie S-
絵が綺麗
主人公もヒーローもキャラクターがみんな美男美女。
シェリアの記憶が消えてしまって、あっさり離婚してしまうシーンはちょっと悲しい😢by あーるえすちゃん-