みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おお
今まで、離婚するからさみしい話なのかとおもっていたのですが、とんでもない、実はドキドキ展開が待ってました。早く読めばよかった…
by ななしのご- 0
NEW肩透かし
ヒロインがのし上がって離婚するんじゃなかったんかーい?バンバン稼ぎまくるとこを読みたかったわ。転生して過去にタイムリープって、ちょっと安易な感じがします。
by とくめい、とくめい。- 0
NEWお互いの立場や出会い方のせいでそれぞれが自身の本音にすら気づけずに…上手く近づけたかなって感じて安心していると次の瞬間にことごとく逆戻り。キュンキュンが止まりません!でも,是非ハッピーエンドを迎えて欲しいです!!
by Marcus- 0
NEW転生
最初の人生では不遇のままだったようですが、今回の人生では、誤解や行き違いがとけれぱ幸せになれそうで、今後が楽しみです。
by パワーパンダ- 0
NEWフルカラーで絵も綺麗なので読みやすいです。
ただ、シェリアがあまりにも子供っぽ過ぎて苦手です…。
最初の人生で嫌な思いや経験をしたのは分かりすし、ヘリオスにも言葉足らずな部分があって誤解を招くのも分かります。
でも、ヘリオスも少しずつ変わって来てるのだから、シェリアももう少し大人になったらいいのにと思います。
綺麗かもしれないけど、精神が幼稚な女性には惹かれる要素感じないです。
今から関係も良くなって行くんでしょうけど、ヘリオスにはもっと良い人が居そう。by みわあむ- 1
NEW絵がキレイなので、読み始めました。
実際、100億って数字は、稼ぐには、ちょっと無理な金額に思えます。
どうやって稼ぐのか、予想できないので、先が楽しみです。by わかばまぁく- 0
NEW素直になって欲しいな
人生をやり直せるなら後悔した事を!諦めた事を!素直に受け入れて別の人生を生み出して欲しいな。素直になったら違う結果が出るかもよ
by N.C.N.C.- 0
NEWおもしろい!
絵はキレイで読みやすく、ストーリーも良きです!
まだ途中ですが、続きが気になります! 主人公が強く美しく、で良いですね!by 匿名0824- 0
皇太子妃が嫁いだ先が魔法や戦争のせいで、酷い言いがかりを言われたり❗️子供の怪我を治してあげても❗️物を投げられたりしてひどい
by イタウコ- 0
戦争の賠償金を支払えなかった為に敵の国に嫁いで来た主人公。周りは彼女を敵国から来た魔女と言って嫌がらせをしている。味方が誰も居ないのに皇太子は何もしないで10年間放置。挙げ句の果てに命を奪われた。それで過去に戻った。それからの主人公がみものでとてもスカッとするくらいな行動力。皇太子も変わってくれた。離婚しないで済むのかな?上手く行きそうです。
by 紫色の都忘れ- 0