みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

かわいそう

敵国に差し出されて最悪な扱いうけてるなんて可哀想だけど頑張ってるところがすごいと思う。
    さっすがー!!

by Hakuz

面白そうなんだけど

自分的にヒロインが悲しい目や辛い目をする話は苦手なので、無料分途中ですが気が進みません
    これから溺愛がわかってハッピーラブラブに進んで行くのかもしれないですね
    そこまで読めるかは不安ですが…
    読みやすいお話だとは思いました
    早く愛されていることに気づいて、幸せになれたらいいなと思います

皇太子…せめて治癒魔法で彼の部下の治療を頑張る主人公に対して不敬を働く部下を諌める位の事もできなかったのか。どんなに心中大事に思っていても1ミリも伝わらないんじゃ意味がない…

ふむふむ

えー、意外と楽しめます!正直期待しないで読み始めたのですが、一気に9話読んじゃいましたよ~(^^) カラーだから魔法の描写も綺麗ですし、分かりやすい。かの側室が今後やな感じに絡むのかどうか、そしてあの第二王子。皇太子は妻にベタ惚れだったのね(^^) なんか楽しそう(^^)

明るい離婚希望者 笑

ヒロインは離婚することで明るい未来があるということを信じて疑わない女性です 笑 離婚を相手に納得させるため 嫁いだ時の結納金を稼いで返そうとしています。めちゃめちゃだけどその前向きな勢いと それに戸惑う 旦那様のやり取りがとても面白いです。

1話の「あなたと結婚しなきゃ良かった」って言ってた主人公の気持ちがよくわかります。
    この皇太子はないわぁ〜。スレ違い❔違います。
    言葉が足りない。もっと気持ちを、思っていることを伝えないと❕
    せっかくやり直しできるんだから、こんな夫とはさっさと離婚して幸せになって欲しいです✨

試し読みだけのつもりが、予想以上に面白くて課金が止まりませんー!!続きが気になって最新話が出るのがとても楽しみです!

評価もう少し高くてもいいのでは

最初の方はネガティブな要素ばかりで読んでいるのも忍耐が要りますが、だからこそ後々の愛されモード全開になってからが楽しい♥️絵もきれいだし、もう少し高評価でもいいのではと思います。無料の範囲だけだと厳しいかな...

思わず,無料分を一気に読んでしまいました。
    絵もキレイだし,ストーリーも,面白いです。
    すれ違いが重なり最悪の人生から巻き戻り、さてさてハピエンを迎えるのが楽しみです。
    モダモダと話を長引かせて欲しくないのが希望。

by ys28k04

こんなヒドい夫とは早く離婚してしまえ!と、主人公目線ではじめ読んでたのが…夫の声を聞く度に…なんて焦れったい!想いをちゃんと伝えていれば未来も変わっていたんじゃないの⁉とモヤモヤ…。続きがとにかく気になります!