みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

また面白い漫画を見つけてしまった。見始めた頃は大した事ないストーリーかなと思ったけど無料分終わる頃にはなんか面白いってなりました。でもこの旦那さん、好きだったかどうか知らないけど、10年もあんなふうな態度じゃ誤解されて当然だし嫌われて当然。ひどいね。新しい人生のストーリーではうまくいくといいね。あなた次第です。

かわいそう

敵国に差し出されて最悪な扱いうけてるなんて可哀想だけど頑張ってるところがすごいと思う。
    さっすがー!!

by Hakuz

面白そうなんだけど

自分的にヒロインが悲しい目や辛い目をする話は苦手なので、無料分途中ですが気が進みません
    これから溺愛がわかってハッピーラブラブに進んで行くのかもしれないですね
    そこまで読めるかは不安ですが…
    読みやすいお話だとは思いました
    早く愛されていることに気づいて、幸せになれたらいいなと思います

ふむふむ

えー、意外と楽しめます!正直期待しないで読み始めたのですが、一気に9話読んじゃいましたよ~(^^) カラーだから魔法の描写も綺麗ですし、分かりやすい。かの側室が今後やな感じに絡むのかどうか、そしてあの第二王子。皇太子は妻にベタ惚れだったのね(^^) なんか楽しそう(^^)

1話の「あなたと結婚しなきゃ良かった」って言ってた主人公の気持ちがよくわかります。
    この皇太子はないわぁ〜。スレ違い❔違います。
    言葉が足りない。もっと気持ちを、思っていることを伝えないと❕
    せっかくやり直しできるんだから、こんな夫とはさっさと離婚して幸せになって欲しいです✨

思わず,無料分を一気に読んでしまいました。
    絵もキレイだし,ストーリーも,面白いです。
    すれ違いが重なり最悪の人生から巻き戻り、さてさてハピエンを迎えるのが楽しみです。
    モダモダと話を長引かせて欲しくないのが希望。

by ys28k04

無料分読みました。
    魔法の国と武器の国の戦争。
    敗戦した魔法の国が賠償金のかわりに、国一の魔力の女のコが嫁いできて、利用されて、亡くなる。時間が結婚一年目にもどり、自分でお金を稼いで、離婚に挑むはなし。
    おもしろいです。

ホントはツンデレ皇太子?

口下手だから自分の思いが妃に伝わらず仕舞いには離婚宣言されて、心の中ではオロオロしてる皇太子がポンコツ過ぎる
    そりゃあ女の立場からすればそうでしょう
    最近よくあるストーリーの漫画ですが絵がキレイだし面白いと思います

面白そう

テンポよい展開です。前に読んだ異世界ファンタジーによく似てる展開。結婚したけどうまく行かず死んでしまって過去に戻り記憶そのままだから過去よりパワーアップして人生を取り戻すストーリー。無料話がすぐ終わったので読み続けるか思案中。

無料分のみ読みました。
    転生系?というものなのでしょうか?
    最初わからなかったのですが、だんだん理解してきました。主人公が離婚せずに幸せになってほしいです。
    でも、すれ違いがすごいから仲直りするのは結構先になるのかな?