みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

面白いけど

夫は10年間なにやってたんかな?多分彼女を押さえつけてばかりで優しい言葉も触れることもなかったのか?いい大人が10年もそれじゃそりゃ時間巻き戻ったら「離婚!」てなるわ。執事の言葉は巻き戻る前に夫に言って欲しかったですね

稼げるオンナはカッコいい!!

ホントは愛されてるんだけど、伝わらなきゃそんなの意味ナシ
    ガシガシ稼いでがっつり離婚だ!!
    と、思うけれど…知らないこととはいえ、ダンナにとってもやり直しのチャンス!! 頑張ってほしいと思います

転生ものです。

ヘリオスに嫌われていると思っていたシェリア。
    転生後に同じ轍を踏まないと、まずは借金を返さないとと奮闘します。
    でもヘリオスが前世と違う。

これって、ツンデレですか?

逞しいシェリアに応援したくなります。

ガンバレ!

一度目の人生が残念な死で終わったから逆もどりのこれからはやりたい放題で過ごして!裏切り者はそれなりにやり返して、王様なんかも相手にせず離婚するためガンバレ!愛のために゙守る為に゙大切にしたとか今更だから!

時が戻り

敵国に嫁がされて報われない人生を送っていたヒロインが命を落すと……結婚1周年の時に戻っていた。
    ここから冷酷な夫と別れるための賠償金稼ぎが始まる!お互いがやり直して幸せになれますように!!

by ko-mimm

記憶があって人生やり直せるパターンのヒロイン。
    頭も良くて計画性もあって好感持てます。
    ヒーローの皇太子、ヒロイン好きなのに空回りなのか、言葉足らずで残念な感じだけどこの先どう展開していくのかな?

無料試し読みのみですが…

政略結婚の魔道士がヒロインで、どんなストーリーかと思ったら、蘇りタイムリープものでした!
    数年前に戻って同じゲームオーバールートを選ばないために奮闘するストーリーっぽい!笑

異世界エロファンタジーの一作です。無料分流して読むには楽しいです。その後が全く気にならないので課金はしませんが。こちらの作品は絵も綺麗だと思いますが、全カラーにする必然性がないように感じます。

面白いけど、無料を全部読む限りはこんな旦那とは別れた方がいいんじゃないかと思ってしまう。なんか自分勝手な愛し方だなぁと思う。課金してまで読むかどうかわからないな。

私の好きな話ではある!
    やり直し転生令嬢の快進撃。
    前世ではそうじゃないのに、吹っ切れたらこんなに強くて正しくあれるのか!って感じの。でもなぜか、今ひとつハマりきれないのです。