【ネタバレあり】死にがえり皇女は復讐に笑うのレビューと感想(8ページ目)
21話までの感想
21話まで中弛みもなくサクサク読み進めました。
残り6話でどう収拾つけるのか気になりましたが、ネタバレレビューを見ると呆気ない感じで終わったみたいなので、課金はなしでここでストップします。
兄への復讐は第1話を見るかぎり成功したのは分かったけど、妹への復讐はなかったみたいで残念…。兄は勿論のこと、妹の傲慢さと凶悪さにはイライラさせられたので、しっかり断罪されるシーンがあれば課金したんだけどな…by ちゅいな- 1
無能のまま
転生して異能をもって、兄弟に復讐していくのかと思えば無能のまま
異能者に無能の物が挑むってすごいごとだけど、そのストーリーはどうなっていくんだろ
それも皇女様なのにこの蔑まれ方なんて、早く復讐に笑うところが見たい。by めちゃ滅茶- 0
前歯に金歯の貴族にすごい目が行っちゃいました。戻ったのが一年前って、ずいぶんと短いですね。逆襲できるのかしら。
by アーマータイガー- 0
おもしろい!
しにがえりとはこういうことだったんだ!おもしろいかも!アッと言う間に無料分がなくなってポイント購入必至だけど、さてどうするかな?
by カーボ- 0
フルカラーでこれだけ綺麗な絵はなかなかないので、復讐というダークなお話ですが、最後まで読みました。兄の断罪までは良かったけど妹は?ここで終わりかい❗とつっこんでしまいました。
by ハラフミ- 0
無料が多く最後まで
最後まで課金して読ませて頂きました。
うーん。
なんだろ?
ヒロインって
同情心が湧いて、わりと愛されキャラな方が多いけど、このお話のヒロインは、描き方が復讐心が強く出過ぎていて、あまり好きになれなかったなぁー。by chel-sea- 0
え〜
完結??
これからじゃないの?中途半端な終わり方。
2人が疎遠になった理由は明かされてないですよね?何より、まだ、やらなきゃいけない事がたくさん残ってるこの状況で完結なの?有り得ない。
せっかく、強く逞しくなってきたのに。凄く残念です。by ゴーニャ- 4
賢い女性の復讐はおもしろいです。ひと段落まできたのですが続きが楽しみです。このまま女帝まで頑張って欲しいん
by 星さん☆- 0
絵はいいのだけど、内容が入り込んでいけませんでした。
ちょっと疲れちゃう、重すぎる。
もう少し楽しい話の方が私には合ってました。by おちょんぼん- 0
死にがえり
題名に惹かれた。
どういうことかと思ったら家族にポイ捨てされたことに気づいた主人公が生き帰り相手に復讐する話。
どんどんやっちゃえ。by ma621- 0