【ネタバレあり】死にがえり皇女は復讐に笑うのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 死にがえり皇女は復讐に笑う
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
死にがえり皇女は復讐に笑う
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全27話完結(56pt)

4.0 評価:4.0 203件
評価5 34% 70
評価4 36% 74
評価3 24% 48
評価2 5% 10
評価1 0% 1
1 - 10件目/全96件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

読み始めたばかりですが

絵がきれいでサクサク読めるのがいいです。
    死にがえりによる復讐。気持ちも心も強くなって立ち向かっていくお話しはいいですね。そんな中でテオドールが時々可愛く見えるようになってきたのも何かの変化かしら?
    異能を正しく使えないヤツラより無能と呼ばれ虐げられている人々が結束した時の反撃が楽しみ。

あっさりで良かった

最後まで読了。
    主人公が死に戻って、自分を殺したお兄さまに復讐しにいくストーリー。

テンポよく進んで、あっさり終わります。分かりやすく、複雑な裏もない感じです。美人主人公の悪い顔がいい感じ。ザマァ展開をさっと読みたい方にオススメ。絵もカラーでとても綺麗です。
    恋愛要素は掠る程度にあります。ファンタジー要素の異能力はあるが、戦闘という感じではない。

これからってとこで終わる感もありますが、ミステリーのような複雑な作り込みがある作品とは違うので、量的にも丁度よい終わり方だと感じました。強いて言えば、恋愛要素にもう少し力入れても良かったかもです。

無料で沢山読ませて頂いたので感謝です。

絵は綺麗だしキャラクターもよく描き分けられているけど、ヒロインの見た目があんまり好みじゃない。
    そしてヒロイン、虐げられていたのはかわいそうだけど、その時代のヒロインの対応もちょっと課題があるかなと思ってしまう。へりくだりすぎたんじゃないかなと。

10話まで読みました。
    リーザに恋心があるからだとおもいますが、あっさりテオドールが護衛を引き受けた所に違和感がありました。

無能?

特殊能力がない人間を無能力者と呼ぶ世界。
    正しく使わなければ、その方が無能と気付かされるお話です。
    ヒロイン、頑張って!

復讐劇は面白かった

無料分で読んだ復讐の物語は面白く最後は課金して読み切ったけれど、最後の方の取って付けたようなラブロマンス的要素はイマイチに感じました
    そうなるならもっと序盤から伏線があればよかったのになと思います
    復讐果ただけでもハッピーエンドになっただろうし・・・
    何がどうしてそうなった?的気分が残ってしまいました
    もう一回読み直せば変わるのかな?

かっこよくても可愛い

面白いです。主人公は最初は言いなりになっていたりしたのですが死にがえったあとは自分で道を切り開こうというところが行動に表されていてかわいくもかっこいいお話でした。

無能とは

異能者が絶対的権力を持つ世界で、無能として虐げられるヒロイン。しかし本当に無能なのか、異能であるばかりにその力に固執してしまう異能者達。異能者達に立ち向かう術はヒロインのキレキレの頭脳。どんな風に復讐を遂げるのか、興味を惹かれる話です。

幼い頃から無能という理由で虐げられてきた主人公が兄弟に殺され目が覚めると1年前に戻っていた。
    最悪な未来から逃れるため兄弟に復讐を決意するが、、

どんどん

奈落へ落としましょう。腐ったうみは全て、洗いましょう。聞くに絶えない。正しい人が皆助かる世の中では無いが、せめてこの話の主人公はやり遂げて欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー