みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
復讐方法が完璧すぎっ
20話あたりまで読みました。リーザが信じていた家族に裏切られて死に戻り、かつての友人のテオドールと一緒に家族への復讐を完璧な計画を練って果たすという、読んでいるこっちもとてもスカッとする場面があって好きです
by みいぱん- 0
令嬢モノが好きで色々と読み漁っています。死に返ったことをキッカケに強く賢くなり奮闘するヒロイン、よくありがちなストーリーですが面白いです。
by miyamama- 0
少し難しい
絵もキレイだし、話も筋が通ってるところは良いです!ちょっとずつ読み進めているので、時々話が難しくなってますが、楽しみです。
by 丹波の山奥- 0
復讐
無能無能って言われてその無能に、復讐されるというところが、スカットしました〜(≧▽≦)(ㆁωㆁ)
by 月とスッポン- 0
ヒロインのリーザが、聡明でかっこいいです!
展開も早く、次から次へと復習をしていくので、爽快です!!
テオドールもイケメンです!!by イシガメ- 0
異能の力の強さだけが尊ばれた国の中、無能力者の第二皇女として生まれ育った主人公。他の兄妹からは勝手気ままにいいように使われ最後は屋敷に日をつけられ無残な死を遂げてしまったが気づいたら数年前に生き戻りやり直しの人生を得られ復讐を果たす!
by maren- 0
ヒロインが反撃にでるところからが面白いです。これからの逆転劇がどう進んでいくのかが楽しみです。早く虐げてきた兄弟たちのざまぁがみたいです。
by MMTO- 0
頭のよいリーザが、兄や妹の嫌がらせにも負けず次々乗り越えていくところがすごく面白いです。絵も綺麗で大好きです。もっと読み進めてみたいと思える作品です。
by ap95- 0
怖いわー。
兄妹からこき使われて、処刑された皇女。異能か異能無しかで大きく人生が決まってしまう世界なんて怖すぎます。陛下が何を考えているのかわからないところも不気味ですが、転生して2回目の人生を無事に復讐して、幸せに過ごして欲しいと思いながら読んでます。
by 匿名希望にしたいよ- 0
強い女性はすてき
どうなっていくか、どきどきです。
強くて頭の良い女性は、やっぱりすてきだよね
しかも優しくて思いやりがあるby もふもふ123- 0