みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)

死にがえり皇女は復讐に笑う

おもしろい!

しにがえりとはこういうことだったんだ!おもしろいかも!アッと言う間に無料分がなくなってポイント購入必至だけど、さてどうするかな?

フルカラーでこれだけ綺麗な絵はなかなかないので、復讐というダークなお話ですが、最後まで読みました。兄の断罪までは良かったけど妹は?ここで終わりかい❗とつっこんでしまいました。

無料が多く最後まで

最後まで課金して読ませて頂きました。

うーん。
    なんだろ?
    ヒロインって
    同情心が湧いて、わりと愛されキャラな方が多いけど、このお話のヒロインは、描き方が復讐心が強く出過ぎていて、あまり好きになれなかったなぁー。

え〜

完結??
    これからじゃないの?中途半端な終わり方。
    2人が疎遠になった理由は明かされてないですよね?何より、まだ、やらなきゃいけない事がたくさん残ってるこの状況で完結なの?有り得ない。
    せっかく、強く逞しくなってきたのに。凄く残念です。

賢い女性の復讐はおもしろいです。ひと段落まできたのですが続きが楽しみです。このまま女帝まで頑張って欲しいん

絵はいいのだけど、内容が入り込んでいけませんでした。
    ちょっと疲れちゃう、重すぎる。
    もう少し楽しい話の方が私には合ってました。

死にがえり

題名に惹かれた。
    どういうことかと思ったら家族にポイ捨てされたことに気づいた主人公が生き帰り相手に復讐する話。
    どんどんやっちゃえ。

by ma621

異能者が上位、能力を持たない無能者は異能者に従うってイライラするストーリーですが、面白いです。
    絵がとにかく綺麗でわかりやすい。

1巻の最初の兄に復讐したシーンが凄かった!絵が綺麗で表情も豊かだし、内容もしっかりしてる!幼馴染に手を貸してもらうっていう設定もいい!

面白いー!

絵がとても綺麗
    ストーリーもおもしろくてこれからどんなふうに復讐劇が展開していくのかすごく気になります!!!