みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無能?
特殊能力がない人間を無能力者と呼ぶ世界。
正しく使わなければ、その方が無能と気付かされるお話です。
ヒロイン、頑張って!by ねこばす0127- 0
ドキドキする
テンポよく話が進んでいくし、悪い人もどんどんいるけど、主人公が頭よくてかっこよく決着をつけてくれて。話数も少ないので読みきりたい。
by なおままむっく- 0
ワクワクします
無能のため差別され挙句に、殺されてしまった前世の報復なるか?その方法を期待しながら読んでいます。テオドールと恋愛はあるのかも気になります。
by ショートショート- 0
よくある転生ものではあるけど結構面白くて課金するつもりだったんですが終わりが不完全燃焼みたいなレビューが多くて課金するか悩みます。
by テンモー- 0
物語的にはよくあるやつだなーと思ったんですが、話の進め方が上手くてすごい引き込まれるし、何より絵が綺麗!!
これからの展開が楽しみです!!by 清狗- 0
死に帰り
ってタイトルから、復讐のため回帰したんだとは思ったけど。怖いタイトルですよね。読みすすめると悪いやつらへの復讐で主人公のリーザは勤勉で心優しい皇女。絵も素敵で毎日少しずつ読み進めています。色んな異能の能力が出てくるのも面白いと思います!
by acosan3- 0
復讐劇は面白かった
無料分で読んだ復讐の物語は面白く最後は課金して読み切ったけれど、最後の方の取って付けたようなラブロマンス的要素はイマイチに感じました
そうなるならもっと序盤から伏線があればよかったのになと思います
復讐果ただけでもハッピーエンドになっただろうし・・・
何がどうしてそうなった?的気分が残ってしまいました
もう一回読み直せば変わるのかな?- 0
かっこよくても可愛い
面白いです。主人公は最初は言いなりになっていたりしたのですが死にがえったあとは自分で道を切り開こうというところが行動に表されていてかわいくもかっこいいお話でした。
by みかんだぬき- 0
主人公が兄と妹に殺されてしまうのですが、主人公がタイムスリップ(?)するところがとても面白いです!!!!!!!!
無能とは
異能者が絶対的権力を持つ世界で、無能として虐げられるヒロイン。しかし本当に無能なのか、異能であるばかりにその力に固執してしまう異能者達。異能者達に立ち向かう術はヒロインのキレキレの頭脳。どんな風に復讐を遂げるのか、興味を惹かれる話です。
by iguigu171- 0