みんなのレビューと感想「捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
婚約破棄慰謝料が200万円それが安いか高いか。精神的な面や、退職していたら仕事面を考えると、もっと欲しい気がする。
by RaimuMinto- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
12巻で完結いいね!
スラスラ読んでしまいました。やはり12巻完結はいいですね!!先が分かっているので購入し易いです。中身も良かった〜
by sophy- 0
気持ちがすれ違ったまんま体だけ繋がれて、余計好きになってしまうのに。でもこの2人の気持ちは実は同じくなのに。いつこの思いが通じるのか。気になります!
by ぞーきん- 0
無料分読みました。
ヒロインは結婚控えて見合い相手が浮気して最低です。エリート御曹司これからどうなるか?
ドキドキワクワクしながら読みたい思います。by えちさ- 0
はまってます。
まだ読み始めたところだけど、面白くてはまってます。結婚直前に浮気されて職も家も失ったヒロインが、好きだった上司に癒されていくラブストーリー。障害が多そうで続きが気になる作品です。
by 朱鷺色- 0
奈々実ちゃん、見合い相手が浮気してくれて良かったね。
篤斗さんも前から好きだったんだから、そうなる運命だったんだよ。
頑固な爺さんにも立ち向える様になったのも、奈々実ちゃんを愛するが故。
社長や篤斗さんのお父さんにも支えられて幸せになって良かった。by yumeusa- 1
愛情を200万円分売ってくださいってセリフがスゴくインパクトに残りました。これから両想いの確認をしてほしいです。
by まあ☆。- 0
今、無料分読んでいる最中。毎日次のチャージが楽しみです。この先の課金は最後の無料分読んでからになりますが、最後まで読んでしまうような気がします。部長の溺愛を最後まで見届けたいな。
by loveらぶ- 1
じれったい
ホントは両片想い?
お互いに気持ちを伝えきれなかっただけ?
そして、こんな再会は運命の人でしょ!
想い伝われ!by マロンまぁーちゃん- 0