みんなのレビューと感想「捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今、無料分読んでいる最中。毎日次のチャージが楽しみです。この先の課金は最後の無料分読んでからになりますが、最後まで読んでしまうような気がします。部長の溺愛を最後まで見届けたいな。

じれったい

ホントは両片想い?
    お互いに気持ちを伝えきれなかっただけ?
    そして、こんな再会は運命の人でしょ!
    想い伝われ!

5話まで読ませていただきました〜。
    お見合いでのクールな結婚相手だからといって、それは、不誠実な方。そして、ご両親も。

これもありかな?

ヒロインは結婚を控えていたものの、結婚相手の浮気が原因で一方的に結婚を破毀されてしまい、憧れの上司に一夜の愛を求めてしまうことに、しかし、ヒロインの一方的な想いではなく、相手上司もヒロインと同じ想いであることがわかったものの、この二人の恋はライバルや婚約者の出現で波乱がおこることになってしまう!この恋の行方はどうなるのかな?

ストーリーに。

ドキドキするストーリーで読み進めています。
    正直、もう少し丸みのある絵が好きですが、主人公が甘々にされているのが羨ましく読んでいます。

人を傷つける事は感心しませんね。
    いつか自分も痛い目みるよ。
    そして傷ついた方はいつか幸せになれると思うよ。

う〜ん 何か…。

ななみも、部長も両思いだったとあるが、その部長を諦める為に、急に婚活パーティーで結婚を決めて寿退社をした。というのは無理がある。
    う〜ん。と唸る部分はあった。

会社で上司と部下の関係。ヒロインはその上司に想いを抱きつつも婚活し別の男性と婚約も結婚式直前での裏切り。慰謝料もらって、たまたまその上司と再会、200万で愛情時間を売る。といったちょっとすごい展開。彼もヒロインには惹かれていたのかも。ハピエンにはなると思うけどいろいろと障害はあるだろな

ツッコみどころ多数。

第5話まで読みました。
    絵は読みやすいし、ストーリーも安定しているのですが、ツッコミどころが満載です。
    自分が浮気されて破談になったのに「これは夢?」とか言いながら婚約者持ち(と思い込んでる)の片想いの人と一晩過ごし、相手の家に泊まってるのはどうなんでしょうね。
    二百万あるなら、まず従姉妹の家から出て家借りたら?とも思うのですが。
    その他細かい部分で引っかかることが多く集中できないので、続きはもういいかな。

とりあえず、無料分の6話まで読みました。
    さくさく読めて面白いです。
    ポイントが高いけど、話数は少ないので続きも読んでみたいです。