みんなのレビューと感想「捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる」(ネタバレ非表示)

捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 91件
評価5 29% 26
評価4 32% 29
評価3 36% 33
評価2 2% 2
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全91件

ネタバレ レビューを表示する

憧れの上司を諦めるために結婚
    そんな気持ちだったからか相手に裏切られ婚約破棄されてしまったのに
    それがきっかけで憧れの上司と一夜を共にすることになるなんて複雑
    ストーリーは面白いし話数も少ないから最後まで読もうと思ったけど
    1話がちょっと高すぎる

ちょっと面白そうな展開になる予感⁉️
    取り敢えず無料分読んでみてから課金するか決めようかな⁉️
    でも完結話だから最後だけ読むのもあり⁉️

ネタバレ レビューを表示する

婚約者がいると知っても上司であるヒーローを好きなヒロイン、思いを断ち切るために婚活で出逢った人と婚約して寿退社。結婚式前日にその彼が浮気をしていた事、浮気相手が妊娠している事が発覚して婚約破棄。慰謝料として200万渡される。そんな中ヒーローに偶然出会う。渡された200万でヒーローの一晩を買いたいと申し出る。って…おいおい、ヒロイン、自分が婚約者からされた事を自分もヒーロー婚約者に対してするんかい。まぁ、ヒーローに婚約者がいるっていうのは誤解で元から両想いだったのだけども。そこが引っ掛かっちゃって…うーん…まぁ…漫画だし話を盛り上げる為には色々あるよね!と思いながら読んだ。

なんかむっちゃ好きな話

ネタバレ レビューを表示する

なんかこんな事は、お話の世界だかってわかるけどなんかすごくテンポ良く、好きなお話です,短いし是非是非読んで欲しいです、私は一気読みしてしまいました

ネタバレ レビューを表示する

200万円分の愛情を売ってください。この言葉から始まる、元上司と部下の恋。溺愛、甘々です。できる男が愛情を注ぐと溺愛になるパターンは、何事にも手を抜かないからなのかな?!
    奈々実が自分の気持ちに早く素直になるといいな。ただ、トウワの会長(篤斗の祖父)が、一癖ありそうで2人の関係が心配。

ネタバレ レビューを表示する

結婚の為会社辞めたとたんに破談 理由もなんで勝手な 簡単に相手の女になびいたヤツなんか結婚しなくて良かったよ〜
    でもそのおかげで 御曹司と一緒になれて逆に良かった!

ネタバレ レビューを表示する

憧れの上司への想いを諦めて、婚約を機に会社を辞めた主人公。
    しかし、その矢先、主人公は婚約者の裏切りにより、婚約破棄をされてしまう。
    慰謝料でもらった二百万円で、やけになって、散財を決めた主人公の前に現れたのは、憧れの上司だった。
    と、ここまで読みましたが、続きが気になります。

by motchi

ネタバレ レビューを表示する

部長がイケメンオーラありますが、タイプのかおじゃないです。後他の方も書かれてましたが、展開が早くて、感情移入しにくいです。。

by Accff

ちょっとわかりにくい

主人公は結婚手前に婚約破棄されるが勤めていた会社を辞めてしまい住まいも処分して行く所も失ってしまう。会社の直属上司に誘われて行ったバーに結婚式の日に行くが運良く❓上司と出会って家に連れて行かれる。
    展開がちょっと早すぎるし上司はエリートで家柄も良いのにわざわざこの部下を選ぶ❓後で後悔するのでは❓で課金しません、

ネタバレ レビューを表示する

好きだった部長には婚約者がいて、奈々実も結婚を機会に仕事を辞める。
    実は秘書の相原さんが部長の事が好きで奈々実に自分は婚約者だと嘘をついて諦めさせた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー