みんなのレビューと感想「捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒーローがかっこいい

ヒロインは、ヒーローが他の子と婚約してると勘違いして、婚活して寿退社。でも、寿退社した夜に、相手が他の人を妊娠させたのがわかり婚約破棄に。

最初の方でいきなり激し過ぎるラブシーンがあり、びっくりしました!
    慰謝料の200万円で抱かれようとするのも無茶苦茶だけど、そこが漫画なんだよなぁ。
    エリート御曹司の執愛とは、どのような愛なのか気になるので、無料の先も読んでみようかな⁈

by haru-o

嫌な女子がやっぱりいる!でも、ほんとに誠実な彼が優しくて。こんなに思われたら幸せだろうなぁ。ちょうどいいお話の長さで読みやすかったです。

タイトルにひかれて

タイトルのように終始御曹司の愛情いっぱいの話です。12話の短編なのでごゃごちゃしてなく悪者も祖父だけとあっさり読みきりました

絵が

年寄り描くの苦手なんだろうな。6話でカバン受け取らなきゃ→手を広げる→ハグはそうなるよ。カバン受け取るなら手を前に出すでしょ?何で横に広げるのか。

仕事人間が心から人を愛した時に、デレデレになるのがいいよね。トラブルもサクサクっと片付いて、すんなり読めました。

カスのような婚約者と結婚しなくて良かったよ~上司に幸せにしてもらって~と応援したくなるような内容。もう少し無料で見たかった

いい

なんか、主人公ふたりのテンポがいい!
    おだやかなかんじだけど、愛がお互いあって素敵です!
    周りの男と女はイヤだけど。

好きな人がいるのに勝手に諦めて、婚約して破談になって…慰謝料をひと晩で使おうとするとかかなりぶっ飛んだヒロインの話。

慰謝料出してくれたクズ元カレ。その慰謝料分だけで憧れてる上司の愛情を買う。設定が面白い。まだ途中だけど、最後まで読み切りたい。