みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)

あのね・・・

コミックによく出て来る場面で、女性が万歳状態で、手首をネクタイで括られているでしょう?

あれって、みんな気が付いていると思うけど、あのまま、両手を前に倒せば、男性をゴツンくらいは簡単にできるし、口でネクタイを解くことだってできるんだよねえ・・・やってみる? 爆www

男の人にも、女の人にも、魅力を感じない。
    女の人、弱ってるときに優しくされたらクラっときちゃうと思うけど、強引に首輪まで付けられて、良しとする気持ちはわからない。
    男の人、欲しいものは手に入れたいんやろうけど、下手すると犯罪になるよ。

ヒロインがあまり好きになれない

失恋して記念日旅行のはずが傷心旅行になったヒロイン。旅先で会った男の人と一夜限りの関係を持ってしまうが、いきなり再会!ヒロインが彼を好きなのに、頑なに逃げるのが分からなかった。

ワンナイトの彼がまさか数年後に上司となって再会。ずっと会いたかった…でいいのに彼は、何で連絡くれなかった?待ってたのに!と怒り心頭のご様子。おまえ、おまえって呼ばれるのが気になって仕方ない。

無料分を読み終わりました。
    うーん、、、なんで高評価なんだろうか・・・と思ってしまいました。
    すみません。
    主人公にも内容にも、魅力は感じませんでした。すみません。

うーーん

なんか展開に無理があるように
    感じるのは私だけか。。。
    一夜限りは他の話にもあるけど
    こーーんな偶然ほぼないし、
    しかも相手がスペックありすぎだろ。

入り込めなかった

ワンナイトシンデレラ的な設定は好きではあるけれど、なんだか入り込めなかった😢気持ちを押し付けてくる行動と言葉が、優しいとは思えなかった😢

3年も待っていたのに、出会った瞬間から、かなり強引で調べたりとかしたら、3年待たずに探せたはずなのに、なんか矛盾だらけの漫画で違和感があります。

by Lilies

無料分だけ読みました。んーーなんかちょっと無理やりというか強引な感じがしちゃいました。これも運命的な出会いと再会で、いいんだろうけど

あはは…

うーん。裏も表もないと思うわ。単なる年相応の健康的な男子なだけでは?問題はどっちもどっちなくらい、期間空きすぎ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件