【ネタバレあり】ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~のレビューと感想(11ページ目)
ヤバイ
ヤバめなのは、どっちかと思ったら、女の子の方でした😆でも、二人とも一途なところがやっぱり結果良かった😆
by あぁやぁ- 0
面白い‼️
ヤンデレ殺し❗
凄い‼️良いわぁ~🎵
でも~~浮気しない一途な人って…有る意味…◎◎◎◎かも……🆘
でも~私的には…タイプの内かも⁉️
最終的には2人がOKなら💮では❓️(笑)by ゆえプン- 0
これは
紗雪さんすごいわ。
ずーっと拗らせてたけど、やっと眞人くんが本性出したことで両想い!!!
ストーキングなんて思ってないもんね。2人を応援したい(笑)by 好きです- 0
予想を上回ってくれる展開で面白い。
普通じゃない子がいるーって思ってたら、あんたもかい!っていう感じが好きです。by ちまさお- 0
作家さん好き
無料分だけ読みました。
実際ここまで思われたら重たいし怖いけど、漫画の中ならオッケー(笑)。大好きな人がストーカーだったら、こんな気持ちになるのかな?と続きが気になるので、購入しちゃうかも。by レーネ- 0
ヤンデレ殺しとは…と思いながら読んでたけど、最新まで読んで納得!!笑
普通は引いちゃうところもヒロインは更に上手だったという事か😂笑
両想いと分かったこれからの話が楽しみです!by wzam- 0
うまいわ、、
割とこういうの系胸糞すぎて読めなかったりするけど
キャラ設定の組み立て方とかお互いの関係性の描き方が上手で不快感がないのがすごい!
って言うかめっちゃ好き!きゅんきゅんする!!
2人ともビジュいいしいい所しかない!by ppppy- 0
ヒーロー愼人くんのヤンデレ具合が凄い。
いっちゃってる眼にゾッとする。
ヒロインも斜め上を行く天然な感じである意味お似合いなふたり。
この先がたのしみ。by ピカピカエンジェル- 0
無料分だけ読んだけど
楽しそう(笑)
早く読み進めたい漫画のひとつです。
他の方のレビューみてヤンデレのさらに上をいく天然ヒロインってどんなのよ?って(笑)
皆さんのレビューも読みたくなります。by U-vivi- 0
あはは、なんだこれw
面白すぎる展開に、一気読みしました!この先の配信が楽しみすぎる〜ヤンデレ殺しなかわいい彼女との営みも楽しみ〜
by すでにあります- 0