【ネタバレあり】ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白すぎる
天然とツンデレの組み合わせ最高!!
妹ちゃんが恋のキューピットみたいになっててめっちゃ面白かったです!-
この方の話は最初からどうゆうこと?って気になって読んでいくと、伏線回収されるストーリー仕立てです。
毎回これです。
最初インパクトあって種明かしハッピーエンド。by るる333-
笑
偶然で小中高職場まで一緒なんてことはまず ありえないから いい加減気づけよって話。
主人公もやばそうだby みくりさ-
本当に執着ヤバめ
ヤンデレでもずっと好きだった人から多少乱暴でも求められるのは嬉しいと思う。実際、ヒロインがすごく嬉しそうだったし、ヤンデレ側が圧倒されてたの面白かった!
by QAQ☆-
大分やばい感じで幼馴染を愛してる?ストーカー?してる彼が主人公に愛を打ち明けたら、まさかの両思い!すごい展開です!笑
by もももももんがだよん-
目新しい
とんでもないストーカー相手のお話しなのに、それを上回るヒロインのヤバさ。化け物同士なのが面白いけど絡みは濃厚で好き笑
by ちるひな-
絵が可愛いです
理想です。
可愛い女の子が実はストーカー幼馴染(イケメン限定)と両思い。実際はあり得ない。犯罪かもしれない。これだけお互いぶっ飛んでいるから内容が面白いのかも。by おむすびりんご-
ヤンデレ殺しの意味
5話あたりの眞人くんの表情があまりに王道ヤンデレ顔で怖いながらも好きでしたが、8話からの新しい表情でさらに好きになりました。最強ヤンデレな眞人くんとさらに強いヤンデレ殺しの主人公のカップル推しです!
by m*k*-
いい
ヤンデレ×ピュアピュアがとても好きです。妹さんは二人の仲を悪くさせようとしている訳でもなく、姉が良ければいいみたいなところもとても好き
by ねむねむにゃーにゃー-
イケメンの幼馴染と思っていたけど、まさかのストーカーだったとはビックリです。でも、本当は両想いだから幸せになってほしいです。
by ねずお-