【ネタバレあり】逃げれば、逃げるほどにのレビューと感想(3ページ目)

逃げれば、逃げるほどに
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

転生ものばかり

AIのせいか、転生ものばかり紹介される笑

でもこの話は他のやつと違って殿下がクレージーでやばめだから逃げ方を考えるパターンのやつのやつでちょっと新鮮

逃げれるの

まだ、無料分しか見てないけれど絵は綺麗です。綺麗な主人公に生まれ変わって、生きていくけれどそこに自由はあるのか、王子は追っかけて逃がさないとは、愛されてるなぁ。

無料で読める範囲しか見ていませんが、皇太子...?が怖いし何を考えているのか...
    異国語を理解しておきながら、分からないふりをしたり...怖いですが、続きがなんか気になる作品です。

無料話

無料話のみですが転移転生もので言葉が通じないというのは珍しいですし、確かにそうだよなぁと思いました。皇太子がオラオラしてるのもあまりないので面白いなと思います。

by wyz

無料分までは見たがよくわからない。
    絵もストーリーもしっかりしているけど、恋愛ものなのかSF風なのか…読んでいくと意思疎通ができていい雰囲気になるのか。先が気になるほど入り込めないかな。

難しいのかな

何だか神成人ってシュチュエーションは何が起こるのかなぁって惹かれて楽しそうって思ったけど、既に4人も色々なクセ強めの方からのアプローチがあって、主人公の動向がきになります。

絵が綺麗ですね〜★話の内容は…正直良くわからない(^_^;)でも、これから話が展開していくのかな?言葉が通じない上に、怖い雰囲気の相手といると、そりゃ逃げたくなるよね〜(;´∀`)

まだ読み途中です
    転生系とても多いので読み比べていますが
    転生前の人物が出てくると少し入り込めなくなる感じがありまだ面白さは半分と言った感じです。これからに期待

ドキドキハラハラしっぱなしです!
    男性みんな気になるけど、王子から逃げ切れるのかな、、、
    主人公の体の元の持ち主がいいキャラしてます。

by apple92

男女の絵のタッチが違う

絵が不安定なので安心して読めません。みなさんも書いてますが、皇太子が不気味なのです。これから本物のヒーローが出てくるのでしょうか?口直しというか、目直ししたくなる作品です。