みんなのレビューと感想「本当にあった笑える話 なぐさめてあげるッ編」(ネタバレ非表示)

笑ってしまったけども

中野さんがサイテー過ぎてちょっとぶん殴りたいです。それでも別れずにいるのは性格もしくは体の相性がいいのかそれともダメンズ好きなのか…まあ色々なカップルいますけども。

よくまあテンポ良く下ネタが出るなと思います、あっけらかんとしてとにかく明るいです、気楽に読めます。

無料で読んで笑えるHオープンエロカップル

主人公は漫画家、彼氏はよくわからんろくでなしだけどなんだろか丁度いい距離感で付き合ってる2人。主人公の周りの人達もいい彼氏が買ってきた、の締まりがよくなるグッズを使用済にも関わらずレンタルしたいとか言う

おもしろい!

この作者様の作品、某雑誌?でもよく拝見させてもらっております。「なんだ、自分だけじゃなくて、皆も同じ思いしてたんだ。」と気が楽になりました(笑)

エッチだけど笑えます。どうしようもない男に引かれてしまう女の子。絵もいいとは言えないけどついついみてわらってしまいます。
    ほんわらでもいつも楽しみにしています

いいです

笑えると言うか、くすっとしてしまうような感じです。大きな悪いことが起きず平和に読むことができます。これはこれでおもしろい!

彼氏も

どうしょうもない奴にしかみえませんが、下ネタ好きの作者とは良い関係というか、お似合いなんでしょうね笑

暇な時に読むと良い

たとえば、カップヌードルを食べながらとか、過ぎなかったテレビご始まるまでの時間稼ぎみたいな感じで読んでますが、すごく面白いです。

えーーと

エロ100%
    あんまり電車の中で読まないほうが良いかと思います
    内容はバカバカしいです
    暇つぶしにしてもあーなんだかなぁな
    内容です
    時代も古い感じしますね

雑誌で連載されていたときに読んでました。
    改め読んでみると下ネタがひどいなぁw
    予備知識なしで読んだらドン引きするかも。

by 音鉄

内容はバカバカしいですが、それが逆に笑えます❗中野さんはサイテーな男ですが、ハマってしまう気持ちも分かります。とにかく笑えます🎵