みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

辻占売

ちょっと懐かしい感じの絵とストーリーでとてもホッとする内容です。中には悲しく切なくなるお話もありますが、今を大切にしよう、と思わせてくれる作品です

小さな短編になっているので読みやすくて良いです。思ってた以上に心温まる作品が多くてほっこりしつつ、不思議な世界でサクサク読んでしまいます。

割と好きです

ストーリーは面白いと思いますが昔の作品みたいで、絵とかは正直あまり好みではないです。
    なので課金してまでは読まないかな。と思います。

好きな作品です

ホラーMで読んでいて久しぶりに作品を見つけ読んでしまいました。不思議な話で怖いというより心温まるお話が多く好きな漫画の一つです。

生と死の狭間、不思議な占い師

いろいろな人生があって不運にも死んでしまう人や助かる人。生き方にアドバイスする不思議な辻占売。静かなドラマです。

おもしろいと思います!
    易者さんと出会った人達がさまざまなストーリーを展開させます。ちょっと不思議な世界に行きます。続きが読みたくなります。

まだ読み始めたばかりだけど、2人とも心優しい人なんだなと。
    それにしても、お兄さんっていつの時代からいる人?
    人間ではないのか?と不思議。

怖いお話とかではないです

少し不思議で、心がやさしくなる。そんなお話です。
    『世にも奇妙な物語』が好きな人はきっと好みかな?と思います。

作者さんが気になって読んでみたけどストーリーがかなり面白いですね。
    続きが気になってしょうがないので最後まで読んでみようと思います。

一話一話で完結していくのでとても読みやすいです。人間関係に悩んでいる人、占い、ミステリー、スピリチュアルが好きな人には面白いと思う。