みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
優しいお話
目の見えない弟さんと易者のお兄さん。
ちょっぴり不安定な人達の心を優しい方向に導いてくれる素敵なお話です。by 匿名希望- 0
割と好きです
ストーリーは面白いと思いますが昔の作品みたいで、絵とかは正直あまり好みではないです。
なので課金してまでは読まないかな。と思います。by 匿名希望- 0
ほんわか
この作品は少し怖さもありますが
でも何かほんわかとした暖かさが感じられます。
辻占かぁ…
神秘的ですね。by 匿名希望- 0
何気に読み始めましたが、面白い‼
個人的に好きなお話は、恋占いのところです。不意打ちというか、切なくて涙が出ました。by 匿名希望- 0
考えさせられる
時々、戦中戦後の人々と回顧するお話や動物が擬人化されて、ひと時をともにするお話があります。生き方やあり方についても考えさせられる漫画です。
暖かくなります
ちょっぴり不思議な話で、心掛暖かくなります。いろんな物に守られている人生。占い師がさり気なく応援してくれる話です。
by 海の空- 0
まったり
まったりしたいときに読んだらすこしほっこりするようなしないような💦絵はとても好きです!まだ途中なの
なんだか
なんだか話が寂しいのだけれど、だからなのかすっきりしなくて、ついまた見てしまう。寂しい話があとをひく。
面白いです。
不思議な話。占い、予知、ヒーリング。不思議な力があって親や周囲から気味悪がられたり、利用されそうになったりする子供が、やはり不思議な力がある、心ある人にたどり着く。
居場所を見つけて静かに暮らしながら、霊的存在や人々の心に救いをもたらすお話。by 匿名希望- 0
ストーリーが簡潔でとても読みやすくあっという間にハマりました。まだ途中までしか読んでませんが、この辻占い師が謎すぎる。何百年も生きてる?それとも時空を飛び越えて存在している?これからどういう展開になっていくか楽しみです。