みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)

NEWそれぞれの話の中の登場人物が主人公に誘われ不思議な体験をする話ジャンルはホラーなのですが心暖まる良い作品だと思います
by パプリカ☆-
NEW泣ける
恋占いな話、泣けました。
完結型の短い話がいくつも続きますが、どれも後半になってから、あぁそういうことかとわかって、泣ける話ばかり。by 読んでみて-
どんな年代でも楽しめる良質な少女漫画
SFチックで、人情噺もあって、救いがある話で、安心して読めます!!
時代設定は昭和60年前後〜平成初期なのでしょうか、私にはどこか懐かしく、安心します。by おばさま7-
読みやすい!
数話完結なので、とても読みやすくてお勧めです!話の内容も、お説教臭くは無いのですが、でも、はっ、と考えさせられる感じですよ。
by ぞぞっさ-
怖いだけじゃない
ホラーと言えば血が流れたり呪いだったり人が◯んだりするけど、実際はそんな話は多くなかったりする。この漫画のストーリーは人が苦しんだり悩んだ結果、今いる位置から振り返ってやり直し、良い方向へ進もうとする人の背中を押すような、柔らかなイメージがある作品。これからどんな出会いと救いがあるのか読んでいきたい。
by yossy0819-
心温まるストーリーです
心霊オカルト一辺倒では無く、凄く心温まるストーリーが面白く、一度読んだ後にまた読み返したくなります。
by ビビビビビット-
たまたまでハマる
たまたま読んだだけですが、すっかりハマってしまい、毎日楽しみにしています。課金しちゃうかも、、人の想いは不思議な力があると信じたいのかもしれない。
by yaneee1-
気分転換
最初はラブストーリーとはカテゴリーが違う読み物が欲しくて読み始めましたが、すごく面白かったです。人生いろいろな、切ないお話が多いです。
by ポテサラがすき-
好きな世界観
会いたい人に会えたり、良いことが叶ったり、読んでいて、ほんわかした心地よい気持ちになる素晴らしい作品だと思います。
by HARU-
私のことも占って…
泣きながら読みました。
感動するお話でした。
私もこの辻占売さんに会いたい…。
そして占ってほしい…。by 匿名⭐️⭐️⭐️-