みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~
  • 2024/06/08 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

他のサイトの広告で観て最後がどうなるのか気になって気になって。
    こんな身近にこんな奴がいるなんて、何を信じればいいのか!
    それにしても恐ろしい女がいたもんだ!開き直って逆ギレ、園長先生の締めくくりびっくり。というぐらいかなぁ。

絵が怖い?

よくある不倫のサレ妻話しですが、相手が保育士とは。子供も絡むのかわかりませんが、ややっこしい話になりそうでそこが見る気をそそります。

展開早すぎ

クズ夫の不貞行為による証拠集めとか、保護者の超えかけとかかなり省略しすぎていて、相手を追い詰めたのがアッという間でちょっと物足りない感じがしました。クズ夫を追い詰めたスッキリ感が不完全燃焼でした。

やたらと

広告で見かけて気になる感じだったので、無料の2話だけ読みました…やけに、レビュー低いですよね…微妙なコメント多かったので、もう、いいかな…せめてもう少し無料にして欲しい、じゃないと、引き込まれない

今後も期待~‼️

怖いよね〜
    1つ気づくといろんな事が明るみに…。
    怖いなー怖いなー。
    ってか、旦那最低やな。
    でも、こんな時の妻の復讐がカッコいい!
    女は強い!

ありがち?

夫の不倫相手が子供の保育園の先生とまぁ、ちょっとありがちな設定だったけど、夫もわかりやすくてこれだとすぐにバレるよな、と笑ってしまった。この先気になる所もあるので課金して読もうか迷います。

1番バカなのは夫たち

保育園の先生たちって
    実は出会いが無いと言います。

ステキな男性は、子供の父親=既婚者

一度道を外れたら
    あとは一気かもしれない。

めちゃコミにもきた!

他サイトでしばらく人気なのか、結構流れてきて気になっていました。性悪不倫女がどうコテンパンに復讐されるのか気になって仕方ないので、課金して読もうかなぁ

復讐してください!

やられっぱなしよくない。
    こんな旦那と浮気相手を徹底的につぶしてやりましょう!
    絶対しあわせになってほしいので応援しています!

子供を預ける環境の保育園の先生と不倫って、一番ダメなやつですよ。子供が巻き込まれます。保護者と不倫する保育士嫌悪感しかないです。社会こら抹殺されればいいと思います。