みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~」(ネタバレ非表示)

復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~
  • 2024/06/08 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

続きが気になる

無料枠のみ読みました。共働きて頑張ってる奥さん。毎日家事、子育て、仕事大変そう。現実でもこのような方たくさんいると思います。ご主人はというと、家事は手伝わない代わりに娘の保育園のお迎えだけは必ず行っているんですね。保育園の先生は若くて、明るくて、奥さんにとっても好印象だったのですが、実はご主人と先生は不倫関係にありました。続きはまた購入してから見たいと思います。

怖いけど💦

読みごたえありな、展開、妻の復讐を応援したなくなります❗だんだんと疑惑が生まれていく…うまく心理をついてるなと思います。痛快な展開でスッキリ読めます❗自分には、起こってほしくないなぁと思いながら読んでます(笑)😂 内容は重いですがしっかり読めるのでオススメです。

1番バカなのは夫たち

保育園の先生たちって
    実は出会いが無いと言います。

ステキな男性は、子供の父親=既婚者

一度道を外れたら
    あとは一気かもしれない。

旦那にもムカツクが萌が1番イラツク

そりゃ保育士の萌とデキてるんだから由里の旦那の裕翔張り切って保育園へ娘を連れて行くわな
    洗濯物の仕分けで偶然Yシャツから、萌の付けている香水とストレートの黒髪を見つけたけど完全にわざとだよね!
    タブレットから2人のやり取りが残ってたから、
    はい確定だよね!
    ネックレスも萌の為にあげたのに、金アレだからそれを由里に上手いこと言って渡して喜んだ由里がかわいそう
    旅行に行くから家族サービスしないとねって常に萌が主導権握っていて、裕翔は萌の言った言葉をオウム返しみたいに言ってるだけやっぱりバカな旦那だね
    裕翔も哀れな人だね、萌は他の生徒の親ともデキてるんだから!
    由里決定的な証拠つかんで萌から慰謝料取ろうか

まあ

このマンガの表紙、奥様の目が怖いこと怖いこと。
    まあ、でもこんなにムカつく保育士いないから徹底的にやっつけてください。

広告見ていて前から気になっていました。早速後半部分を購入してみました。そんなに最後はざまあーはないです。

広告からきました。

もっと爽快な結末がよかった〜。
    旦那がいまいち反省を促せない感じにもやっとでした。
    自分の価値まで下げそうな復讐は嫌かなぁ。

子供のお世話がストレスで不倫???
    では、何故、保育士になったのでしょうか?
    園長先生のビンタスッキリしました。

おもしろそう

タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、思ったより早い段階でドロドロな展開が期待できるので、続きがとても楽しみです。

娘を使って不倫をする…夫 娘の通う保育園の先生が不倫相手 キッショッ!!
    この女は 3人の子供の父親と不倫をしていた
    理由が 子供達の相手に疲れた感じ?何で保育士になった!
    父母が集まる日に 証拠写真などで 復讐!!

漫画だけの話で終わっ欲しいですね