みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その美貌を隠す理由とは…

無料だけ読もうとしてたんです。すると、すんごいイケメンが出てきまして…ただ人前では仮面を被ってみんなには見せることが出来ない。知ってるのは妻だけ。妻からしたら拝みたくなる美しさ。本人からしたらどうしてなのかとても醜い顔立ちだと思い込んでいる…呪い?魔法?それは読んでいかないと分からないようです。ついつい有料で読んでます。

実はイケメン

呪いのせいで仮面をかぶっているエルデンですが実はイケメン。

でも自分では酷い顔と思って恋に奥手なのが歯がゆい。

レティ―シャもなかなか口に出せず、この先どうなるのやら。

この時代と現代がつながっており、そのおかげでレティ―シャが何度も危機を乗り越えますが、
    そのアイテムがどこにでもあるものばかりなのが、面白くて楽しめます。

by arumama

ブサイクだと思われてる領主がイケメン!
    呪いだろうが常に読者と主人公にはイケメン描写ありがたや!
    魔物相手に幼少期から戦う主人公ですが、大人になってからもストーリーはいい流れで進んでます!

とにかく絵がきれい。

フルカラーで超絶イケメン、母性本能をくすぐるかわいい旦那様と、赤い髪の美少女の奥様。悪魔にドラゴン、強いお婆さんたちと、エンターテイメントなまんがです。コメディーとシリアスが絶妙で、お話も面白いです。ヒロインの才能が開花すると、悪魔を手玉に取る悪知恵がものすごい!ヒロインがどんどん悪くなっていくのも面白いです。

もっと評価高くてもいいのに

もっと評価高くてもおかしくないくらい
    ストーリーめっちゃおもしろいです!
    レティーシャの頭のキレの良さ、悪魔退治にもサクサクと進み、現代のものも出てきたりとストーリーが濃く、よく話が練られてると思います。
    最初は過去のお話ですが、レティーシャがハルステッドに嫁ぎ100人隊を倒す辺りから面白いです!

気に入っちゃった

絵が綺麗なのと、ストーリーも面白い!主人公も可愛いし、スルスル読める感じ!続きが気になるから早く読みたい!

遅い感じ

主人公は強く美しいできる女子。相手役は、何故か自分を見にくいと思いこんでいる超絶イケメンです。早くストーリーが展開してほしいなー。

イケメンなのに仮面で隠すヒーロー

絵が上手でついつい見惚れながら見ています。
    男性のイケメンぶりが素敵です。
    呪いで自分の姿が醜いと信じている超イケメンなヒーロー。
    ヒロインは仮面を外して外に出したら、女性に囲まれそうで危険と感じ
    ヒーローのイケメンぶりを教えない。気持ちはわかるけど、ヒーローがかわいそう。

無料部分読み進めてます!
    最初に仮面をとってイッケメンな所を見れる以来
    ずっと付けたままストーリーが進んでしまうので
    いつお相手の顔が見れるんだー
    もしかして描きたくない…?と思ってます 笑
    しかも城を空けるので長い間居なくなります!

ヒロインは勇敢で色んな方法で城を守り
    周りの支持を集めていきます!

コメントを読んで誤解してました💦

最初の方だけ読んだ方のコメントに、主人公の夫はゴツい仮面をつけており自分を醜いと思い込んでいる美青年で夫に貴方は醜くないと伝えないところに疑問を抱いている方がいましたが、27話まで読むと理由が分かるので主人公が意地悪で夫自身に醜いと思い込ませ続けている訳ではないです。

by 笑え