笑えさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

爆笑

翼君は高校進学で長野の田舎から上京してくるのですが、とんでもなくダサい😂

オシャレなシェアハウスの大人3人に混じって暮らすかと思いきや、さらに翼君に負けず劣らずなダサさのももこちゃんも混じってシェアハウス開始‼︎

ももちゃんは結構早い段階で垢抜けるのですが、なかなか翼君のダサさが抜けない🤣

読んでいるうちにオシャレなシェアハウスの大人の変な癖も分かっていき…

とにかく爆笑です‼︎

容赦ない

途中まで読んだのですが、主人公が転生したのは家族や召使いからイジメられる転生前に好きだった悪役令嬢、作品名の通りチート能力は凄いのですが転生する前の令嬢はやり返しませんでした、理由は家族が自分をいつか受け入れてくれるかもと信じていたから。
    しかし、主人公が転生し容赦なく令嬢をイジメていた者たちに仕返しを始めます。

もう少しだけで良いのでポイントが安かったらなと少し思ってしまいましたが、面白いのでおすすめします。

クレセさんの作品面白い!

主人公は元No.1のキャバ嬢が実家でグータラ暮らしていたところ母親のスナックを手伝うことになり、
    ある日、元カレ⁉︎(主人公の学生時代に10回告白して告白されるめんどくささからOKされたものの、即忘れられている)が店長の客の来ないキャバクラを手伝うことになり、日本一のキャバクラを目指す話です。

主人公の見た目のONとOFの差や、店長がいつのまにか主人公に押されて言いなりになっているところも面白いです。😅

ニヤニヤが止まらん

乙女ゲームのモブに転生した主人公が戦略結婚でぽっちゃり体型の公爵家の息子と婚約者になり、磨けば光ると思い磨くと想像以上のイケメンになりました。
    ぽっちゃり体型だった理由は、彼には魔力が多くコントロールするには早く体を大きくする為に沢山食べていたから
    主人公は優しくて可愛いし、2人の関係にニヤニヤしてしまう❤️

内容も絵柄もピッタリ!

主人公は美人と言われるけど周りと差をハッキリつけすぎず現実にいそうな感じ?
    周りから信じてもらえなかった経験から嫌われたくない男子と、周りからウワサを鵜呑みにされ信じてもらう事を諦めた主人公の嘘告白から始まる恋愛です。

急展開が起こる訳でもなく現実味のある時間の進み方?で読みやすい!

コメントを読んで誤解してました💦

最初の方だけ読んだ方のコメントに、主人公の夫はゴツい仮面をつけており自分を醜いと思い込んでいる美青年で夫に貴方は醜くないと伝えないところに疑問を抱いている方がいましたが、27話まで読むと理由が分かるので主人公が意地悪で夫自身に醜いと思い込ませ続けている訳ではないです。

無料までしか読んでいないけれど、、

白雪君は転校した学校で、時枝君が過激なイジメられているのをたまたま見かけるところから話が始まります。
    時枝君をイジメるグループの人を1人ずつ白雪君が仕返しをしていきます。
    白雪君の仕返しのやり方が過激ですが個人的にはめちゃくちゃ好きな作品です。

宵ちゃん美しすぎる!

女子からモテるが男子からモテたことがない一見美青年(女子・あだ名「王子」)と、
    女子にモテるイケメン(男子・あだ名「王子」)
    による2人の王子の青春モノの恋愛です(※BLではありません

私の推しは宵ちゃんです♪
    本当に美しいし行動がイケメン!

初めて見た設定!

最近大正時代あたりの設定が多いけれど、髪が伸びるまでというのが新しい!
    でも、期限までに本当に髪が伸びるスピードは間に合うの?と、少し思ってしまいました(あまり重要ではないところでツッコんですみません)
    イラストも可愛い!

話が面白い!

話は面白いけれど個人的には絵柄は好みではありませんでした。

毎日無料のところを読んでいますが、話の続きを読むのを楽しみにしています