りんごスター(^^)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハラハラドキドキ

一度は無くした人生。それをやり直せたら…主人公はひょんなことからやり直すことになり、なんとか自分や自分の大切な家族がいなくなるのを回避するために男装して弟が行くはずであった学園に男装して入学します。そこから始まるロマンス。前の人生を壊した張本人、それを取り巻く友人…イケメンでクラッとしそうですが(笑)前の人生では見れなかった相手の人柄を見て主人公も気持ちが変わっていく姿はドキドキです。続きが楽しみです。

元婚約者が…

ストーリーとしては婚約者に裏切られて、そこにハイスペを携えた幼馴染が登場してからの恋愛の流れになってますね!
    ただ、なんというかこの元婚約者が話が噛み合わない!
    ・結婚の直前に二股→婚約破棄
    ・聞けば浮気相手を妊娠させてた→俺も選ぶのが辛いと泣く
    ・平気そうだからと自分がお勧めする男を紹介しようとする
    あぁ、人のことを考えることが出来ないようなこんな人と結婚しなくて主人公は良かったですよ…。こんなやつ浮気相手の方と結婚してなんか困って欲しいな…そんなストーリーなんか出てこないかな。笑
    ま、後は主人公と幼馴染の恋がうまく行きますよう願うばかりです♪

気になる

事故で、、、終わるはずだった人生。なぜか目が覚めると、自分が読んでいた物語の中の人物に転生してしまっていた。しかも、転生した人物はこの後いなくなってしまう運命の悪役令嬢。できるだけ死を避けるよう動いていくと、、、広告で気になって少しだけと思って読み始めると、婚約者を奪う令嬢だったりも現れますが、その子がまた嫌、、、結局続きが気になり読んでます。笑
    軽い気持ちで呼んで欲しいですね。

後輩くん!

長年付き合って、もう結婚?まで近い主人公。だったはずが、相手はそうではなかった。。。医師だとやっぱりなんでも1人で大丈夫だと思われちゃうのかな?相手だからこそ甘えれないこともあるかもけれど、そこに登場の後輩医師くん!付き合うふりをしてくれたけど、いい感じじゃないですか(^^)後輩君はしかもお金持ち!!しかも婚約者が!!!これからどうなるか気になるところです!

その美貌を隠す理由とは…

無料だけ読もうとしてたんです。すると、すんごいイケメンが出てきまして…ただ人前では仮面を被ってみんなには見せることが出来ない。知ってるのは妻だけ。妻からしたら拝みたくなる美しさ。本人からしたらどうしてなのかとても醜い顔立ちだと思い込んでいる…呪い?魔法?それは読んでいかないと分からないようです。ついつい有料で読んでます。

グッと込み上げるものがあります

成仏できない子供たち。それを1人の女教師が指導する事で成仏へと導いてくれます。一話目で女の子が虐められてた子達に復讐を先生がしますがちょっとスッキリします。トドメは女の子本人へと渡しますが女の子自身も最後はトドメは刺さないところがまたいい。これは個人差ありますね。

大好きな推し

推しはいつまでも素敵!推しが幸せなら私も幸せ!けれど、そんな推しが引退?!落ち込んでる最中、職場に新しくやってきたのは…推し?!?!そこから推しとしてではなく1人の男性として恋愛をしていく物語。今後が楽しみです。

始まりは…

始まりは姉のお見合いを断りに行ったこと。
    断るつもりが、相手を見ると「この人と一緒になったら楽しいだろうな」と。
    インスピレーションで結婚を決めていますが、それも良いかなと思う作品です(^^)