途中ですが

既にストーリーに引き込まれています。
    幼き頃からレイモンドのことを想い、結婚したにもかかわらず、見向きもされないエリヤ。心が痛みます。レイモンドはエリヤのことを愛してはいなかったが誠実であるゆえ、悪い人とは思えなかったが、リゼヤと再会してからのレイモンドはちょっと心に余裕がないというか。。それもエリヤを失う恐怖からなのか情けない男性に見えてしまった。今後どうなるか楽しみです。

タイトル通り

本当に、こんなに様変わりするか?といわんばかりの陛下。しらんよ、今気づいても。と思いながら全話購入してます。
    ラブだけではなくいろんなサスペンス的要素もあり、面白いです!

後悔したくない

読み進めていくうちにハマってしまい、無料分では満足出来ず、続きを購入し始めています‼
    皆さんも仰る通り、元旦那がもう…結婚生活を送っていた時はあんなに冷淡だったのに、離婚した後に手の平を返したかの様に愛していたと主人公に執着し出す様子に腹が立つやら、それでも話の続きが気になるやらで、読み続けてしまいます‼
    二人の愛の行方だけでは無くライバルの女性と子供、貴族社会の陰謀等のハラハラする展開も絡みながら、離婚後自分の子供を守りながら逞しく成長していく主人公の姿を見るのも毎回楽しみです。主人公を彩る頼もしく格好良い仲間達、そしてお父様も素敵…!
    結末を見逃して後悔しないように、最後迄購入したいと思います‼

絵で損してるなー

ストーリーはタイプですが、絵が…ぎこちなく、バランス悪い…下手です
    皆の顔が寄り目❓️なぜ?と絵で損してるな~と残念ですが、内容は面白いので読みます❗️

ヒロインはずっと好きで政略結婚だが、いつか皇帝も自分に振り向いてもらえると希望を持ってましたが、皇帝のかくし子が現れ、自分も妊娠してましたが、産まれる子供が王権争いに巻き込まれる事が嫌で、皇帝に離縁を申し込みます
    皇帝は怒りますが、ヒロインの根回しで何とか無事に離縁します
    ヒロインが去って始めてヒロインが好きだった事を自覚するアホな皇帝…
    追いかけますが、時すでに遅し、ヒロインは船で国を去ったあとだった…
    皇帝のアホさにイライラしますー
    ヒロイン頑張れ❗️

シオス侯爵家の大罪。皇子たちが可哀そう

私利私欲にまみれるシオス侯爵家の大罪に厳罰を断行してほしい。シオス侯爵家の権威を確固たるものとするために、暗殺、汚いお金のやり取りなど数々の悪巧み凶悪犯罪に手を染める。中でも、リゼナは鬼畜。ドロイト公爵を利用してエリヤとエリヤの息子カーライルを抹殺しようとする。リゼナの息子エドモンドをお兄ちゃんとして慕い始めているカーライルと、真実を知らないエドモンドが可哀そうでならない。依存せず自立していて逞しく賢く慈愛に満ちたエリヤの幸せをひたすら願わずにはいられません。

by ki

この皇帝ってクズ男⁈自己中⁈

皇帝になるまでは、不遇で可哀想かなぁと思っていたレイモンド。途中からヒロインに別の女のことを好きだとか相談するし、その女が別の国に嫁いだと嘆くし、母親が亡くなったときは泣いてヒロインに慰められるし。ヒロインとは愛は無いけど皇后にするし。クズ⁈感半端ない!!
    しかも別の国に嫁いでいた女が帰って来ると、その女には子供がいて。その子は嫁ぐ前にできた皇帝の子という。本当は違うのにね。
    ヒロインは皇帝の子を妊娠していたけど、離婚することを決意!なかなか別れてくれなかったけど今までの冷たい仕打ちや別の女とのことを考えると、さっさと離婚した方がいい。
    やっと別れて別の国へ行ったヒロイン。そこで商団を作り子供の為に人脈と財産を作り上げた!すごいよ!
    お父様を陥れられそうになり、証拠を集め裁判に勝った〜!でも裏がありそうだし、お父様の体調が気になるし…。
    しかも、あのクズ男皇帝。ヒロインを6年間探していて、心から休めないという⁈まったくせっかくのヒロインの活躍の後、すがるような目で会いに来るって信じられない!
    さぁ、これからヒロインはどうする?女の子供が皇帝の子ではないとバレることを望んでおります❣️

61話まで

話の最初はヒロインが健気で切ないです。愛が無いけど結婚するって。しかし、話が進むに連れてレイもヒロインを愛してる事に気付きます。離婚した後ですが。はじめは、こんなクズ男(レイモンド)を捨てちまえ!と思ってましたが、婚外子が登場し(レイという事になってる)ヒロインが妊娠して子供の命を守る為に宮中を去ります。そこで、ヒロインが子供の頃からレイの背中だけを追っていた事、新しい世界を見る事を決意し外国で無事に出産。…レイもクズだなぁ〜と思っていましたが、二人とも世界が狭く心が成熟していなかったように感じます。これから、ヒロインの子供の事がありますし、たぶん…命を狙われたりするかも…と、考えたりすると二人が離れる事は必要だった様に思います。ヒロインが誰と結ばれるのか1人で生きて行くのかはわかりませんが、少なくともレイも成熟した大人になって父親としてカーライルを守らないといけなくなるのでは…と。私が個人的に感じたのは、レイモンドが別の女性に恋したのも(ほぼ熱病みたいな)、あまりにもヒロインが近くにいすぎてレイモンドが愛に気付けなかったんじゃないかなぁ~と思ってますけどね。まぁ、それはそれで…ですけど。これから、ヒロインは戦いになるだろうと思いますが強く、逞しく、しぶとく母親として頑張って欲しいです。

ダメ夫から自立するカッコいいヒロイン

子どもの頃からずっと愛してきた人は、一度も自分をみてくれないけど、ずっと側にいて、皇后になった主人公。形式上だけ大事にする夫の皇帝陛下。一度の流産を乗り越えてまた妊娠したものの、元恋人が、夫の子どもを連れて帰ってきた!
    これでヒロインは旦那に愛想をつかして、離婚して自立の道を選びます。未練タラタラの皇帝陛下ですが、なんでこんなに彼女がいないことにためらっているのか全くわかってない。ヒロインの選択は正解だと思います。皇帝にはすっごく無様に彼女に追いすがってほしいです

題名の通り思いっきり後悔してもらいたい

最初は本当にエリヤが切なくて切なくて胸が痛くなります。こんな男さっさと捨てちゃえ!って序盤はレイモンドにイライラします。サクッと捨てて飛び出してからのエリヤは本当に魅力的な女性で皆惚れちゃいますよね!
    子供も可愛いし、レイモンド後悔して縋りついても遅いから!今後も楽しみです。

覆水盆に返らず

このマンガは子供がいるのに
    エッチシーンゼロでつまらない
    皇帝も妻に見限られ離婚されて
    はじめて愛してたと自覚して
    とりもどそうとあがくけど
    あとのまつり
    後悔してもおそいです