みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ゆっくりゆっくり

すごーくゆっくり惹かれあっていく2人が可愛いです。一見2人とも温度は高くないように見える性格ですがガイシャが思いの外甘い〜!

by ssssn

無料終了67話迄読みました。ガイシャの事も謎のまま😣 すっご〜く続きが気になって仕方がないけど 完結していないんだよね。課金して読み進めて続話入荷するかなぁ… 期待‼️

展開が想像できない

余命わずかなお嬢様に転生した
    転生物語だけど、ガイシャの存在が全く掴めない
    物語中盤でようやく少し過去の事がわかってくるけど、展開が読めなくて面白い!

ガイシャの正体が気になる

ガイシャは改造人間的な感じでしょうか?(言い方が古い笑)
    ヒロインが生きることに貪欲で、とにかく健康になりたいと頑張っています。
    パパが若くてかっこいい♡
    ガイシャも、なんだろう。だんだんかっこよく見えて来ました。
    毎日無料分、楽しみに読んでます。

今までのストーリー

タイトルにあるような"絶不調"どころか超絶虚弱体質で余命幾許も無く、日々死の淵を彷徨っていたストーリーの序盤でしたが自分自身の生への渇望とガイシャとの出会いにより相変わらず虚弱だが多少マシにはなり父親との再開を果たしたり最悪で強欲な祖父と対峙したりと、この先少しづつ面白くなってきました。

by maren

ニネイナ頑張ったね〜✨✨

お父さんと生きて会う事ができて本当に良かった✨✨✨
    ガイシャお願い🙏ニネイナを守り抜いて〜😢
    ニネイナ、後悔無く生き抜いて‼️

無料ー、終わったー(泣)

無料で読み始めました。なになに??ドキドキ??ハラハラしながら読み進めて、すっかりトリコになってしまいました。続き、購入しよう。

設定がおもしろい。とんでもないレベルの体でも、なんとか生きようとしなければならない。もとの体が健康だっただけに、ギャップが…。

常に生と死の狭間で生きてる

ヒロインは生まれながらに、初めは寝たきりの状態で。根の深い訳があり、皇族の一部や自分の伯爵一族からも狙われていて…。
    そして彼女は前世の記憶もあった。
    唯一助けてくれるのは、父親と配下達、特殊な体を持つガイシャのみで。
    彼女の側には常にガイシャが守ってくれていた。

病弱な体質な令嬢とこの令嬢を暗殺しようと企てから守ろうとする騎士との物語ですが、話が進む中で、お互いが相手を意識し始めることになる。令嬢の命を騎士は守ることが出来るのか、それとも、令嬢の寿命が尽きてしまうのか、今後どうなる?お互いの心の叫びが気になります!