遥瀬さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!大好き!

これ!面白いですよ!登場人物達はそれぞれキャラがしっかりしていて、ストーリーのテンボも良くて読みやすいです。内容的にはシリアスなんだけど、重すぎない配慮があって、サブキャラのチョイチョイ出番が良い味だしてくれてるのかなと。オススメです!

大好きな漫画です!

同じタイトルで別の作家さんのを先に読みましたが、こちらはこちらで別物のように楽しめました。
    猫猫がイケメンに対しても全く興味無くて飄々としていたり、面倒を嫌うくせに最後はちゃんと解決&助けてあげるとこなどが好感しかなくて気持ちよく読み進められます。続きが楽しみしかない作品ですねー。

物語も絵も素晴らしい!

何度も読み返しています。
    物語は切なく胸がぎゅっとなったり、甘く優しいところもあったり、絵の描写が美しく引き込まれてしまいます。登場人物達の変化していく心の描写も僅かな違いを上手く描き分けてあって何度も何度も読みたくなる、そんな作品に出会えて幸せです。
    まだまだ読み続けますよ!

心捕まれた。

最初は不穏な感じだったけど、ビアンカのハッチャケた感じが可愛くもあり、かなり面白い!タイトルをどう回収するのか全く読めないけど、続きが気になりすぎる。登場人物のキャラもそれぞれしっかりしていて絵も綺麗で隅々まで見ながら読んでます。チョコチョコ笑えるとこもあってホント面白いですね!!

主人公が好き♥

主人公の神対応ぶりとスマートなかっこ良さが好きで読み続けています。最初は皇后のイジメに耐える的な?と思ってたら、途中から皇后は可愛いし皇太子はメチャかっこいいし主人公はサイコーに好きなタイプだしで、この漫画面白いです!恋愛要素もチラホラ出てきたし、これから先が楽しみしかない。

可愛い❤

可愛い〜!主人公も他の登場人物も優しくて、可愛くてほっこり安心して読める。ラブな展開が来ることを祈り先を読み進めます!

気になる

絵がキレイで、サクサク読めるけども!ストーリーが進んでないような感じが否めない。でも、先が気になるので読み進めます!

とにかく可愛い❤

ヒロインもヒーローも脇役たちも可愛い❤揉めたはずの相手とも最後は仲良くなっていくとこが、征伐して終わりではない解決の仕方でほんわかしますね。主人公がお互いが大好きでぶれないとこも安心して読める。

こーゆーのもありね。

とにかくパワフルでポジティブな31番目さん。んー、こーゆー妃もありなのかと思わせられた。個人的にはお友達になったら最強だろうと思う。
    お兄ちゃんがお兄ちゃんでとても好きだなぁ

可愛い!

主人公2人がとにかく可愛くて、好感もてる。お互い素直なとこも羨ましいくらい可愛くて、ラブラブのとこはドキドキする。先生がいい男すぎる!美波さん、いい女だ。