【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想

ヒロインにしか勃、、、ところがいい!

無理お試しから、8話まで課金しました。
    お互い一夜限りの初体験の相手を心に秘めつつ
    7年もの年月が過ぎて再会。
    やり逃げされたと思い、トラウマを抱え不能になってしまったイケメン社長が、
    初めての時以来不感症になってるヒロインを何とか心ごと陥落しようと頑張るお話。
    とにかく社長がイケメンすぎてヤバいです。
    照れた顔がまたキュンとなる
    振られて逃げられたと思ってる社長は、好きにさせるまで、初体験の相手だとは告げない様子。
    ヒロインはヒロインで社長には別に好きな人がいると思ってて、拗らせてる2人
    両片思い状態です。
    いつ、あの時の彼だと気づくのか!
    とにかく応援したくなるほど可愛い2人です

運命の相手?

まだ無料分と➕1話だけ課金しましたが、この先の展開がめちゃくちゃ気になります。
    お互い初めての相手とエッチの相性がすごく良かったのに女性の方は罪悪感から先にホテルを出て、男性は「ヤリ逃げ」されたと勘違いし、彼女以外は不能(?)になってしまったようで。ひょんなことから数年後に再会を果たして(彼女は気づいてないけど)擬似的にも付き合うことになった二人。女性のほうはいつ彼のことを思い出すのかなとわくわくしながら課金したいと思います。

面白くなりそう❤️

大学の合コンで知り合った2人。
    お互い場違い感ハンパない2人は、ゲームの話などで盛り上がって意気投合✨
    その後、雨宿り目的でラブホに入る事になり、そのままお互い初めてを経験するも、ヒロインの間違った気遣い💧で連絡先も交換しないまま2人は別れてしまい…。
    それから7年後、2人は会社の社長と社員として再会して…。
    といった具合に話は進むのですが、とにかく主役の2人が美しいです❤️❤️
    お互い初めてのHが良すぎて、他の人とは感じることが出来ず(社長に関しては反応すら出来ず😢)
    2人で協力してトラウマを克服しようと頑張っていくお話なのかなぁ〜と思います❣️

この手の話って、社長がトラウマの原因になった彼女に仕返しをしてやろうと近づいて、結局好きになっちゃう❤️みたいな話が多い気がするけど、この社長はそんな感じではなく最初から彼女に対して好意があって近づいてる感じがするので凄く好感が持てます😊💓
    2人がラブラブになるのはそう遠くないんじゃないかなぁ〜

絵が綺麗です。初めの出会いですでに運命的な感じでしたが、そのまま一夜の過ちで終わらせてしまうヒロイン。その後年月が経ち、再就職先で再会。というか、社長になった彼がヒロインを見つけて採用。その後社長がヒロインに擬似恋愛を持ちかけるがかなりドン引きな内容なのにヒロインが素直に受け入れる。夢のようなお話だけど、やってることの割に2人とも純愛な感じでいいです。続きが楽しみです。

by tokuken

ほんの少し大人の恋愛漫画

お試しで無料分を少し読んだら、続きが読みたくなりました♪
    勿論、現在の配信分8話まで購入。
    一言で言うなら、若気の至り⁉︎的な
    一夜の過ち…がお互いに忘れられない一夜に。
    お互い初体験のお相手で。
    身体の相性がピッタリ!だったと言う事かな。
    ヒロインは付き合っていた彼の二股を知り、自分が本命ではなく二番手と知り…
    会社の倒産、からの転職。
    転職先の社長があの一夜の彼。
    これは、運命✨感じます‼️
    そして、イケメン社長は、彼女をずっと探してて
    彼女にしか反応しない身体に(笑)なっていた。

普通なら社長が社員に
    身体目的で声かけたら、セクハラでしょ💢
    って思うところが、イケメン✨だからか?
    アッサリ受け入れるヒロインに疑問はあるものの
    やっぱりそこは、イケメン✨だから許せるのか?と。
    今のところ、めちゃくちゃ面白い♪
    早く2人がお互い両思いで幸せになるのを願いつつ読んで行こうと思ってます。

ぶっちゃけ

自分本位で下手な男っていますよねw それを棚にあげて、相手の女性のせいにして怒 相性が良い、なんて相手の演技かもしれないしw 死んだマグロにしてるのはアンタ!!笑 しかも呼び出して金の無心、最低!!

つい、本題からズレたかもですが、転職により運命の相手、社長にとっては特別なヒロイン。*もう逃さない*ズキューンなセリフ!!
    彼女も最初の相手なのですが、格別な印象深い想い出の男性。

絵が大好きです♡女性は可愛らしい♡イケメンぶりが素敵ですね♡堪能するのが楽しみです♡

by Pu__uP

高評価だけど

最初から女性が物みたいな扱い方。
    元カレの「反応薄くて死んだマグロ」とか
    ハイスぺ社長の「君にしか反応しない」発言とか。
    そして勃たないから性のリハビリ相手になってほしいって。

絵は綺麗だし、社長のビジュアルは大好きなんだけどあまりに女性蔑視な感じがして無料分の4話で降参。
    今後、ヒロインと社長が恋に発展していくんだろうけど、私にはこの入り口が突破できなかった。

by 紫1983

完結まで一気に読みたい

一夜限りのからの、7年越しの再会。
    主人公は彼の容姿も変わってしまったから気づいていないが、彼の方は覚えてましたね。童貞でやり逃げされたと思って。。。しかもそれが原因で、たたなくなっていたとは。

ゲーム会社の社長となって、更にイケメンハイスペ男子になった彼の元に、途中採用で入ってきた彼女。段々と距離を縮めていた。

彼の照れ顔がたまらない。読んでるこっちがはまってしまいました。
    ちょいちょいお話し待って読むより、一気読みをしたくなる漫画でした。課金もかなりしちゃったわー。更新されるのを楽しみにしています。

理由がまさか笑

学生時代、奥手だった者同士数合わせで参加した合コンで
    たまたま知り合った二人がちょっとしたトラブルをきっかけに
    初体験をして、双方が忘れられない相手に。

学生時代はイケてなかった男性が
    今はイケメンの社長になってて再会した相手女性に気づかれないのはわかるけど、
    よもや初体験以降EDになっていて彼女にしか勃たないとは…笑

お互いに再び接触していくうちに惹かれあっていくのでしょうが、
    その経過が楽しみです。

イケメン社長出来る男とのギャップ萌え

桜の秘め事~の遊星が大好きでした!こんなイケメン居る?って言う程色気が溢れるヒーローでした。今回の八神社長もイケメンで、スーツ姿が最高です!彼はヒロイン杏と大学時代に合コンで、童貞喪失のワンナイトでヤり逃げされたとトラウマになったというのだ。
    彼女も処女喪失こそ良かったものの、その後の彼氏とは上手くいかなかった、再就職で社長に今度こそ逃がさないと…彼女は社長がワンナイトの相手だと知らない、が彼女以外には反応しないのに、ちょっとでも彼女に触れると反応するという。
    リハビリも兼ねて付き合って欲しいと、彼から提案される、早くあの時の相手だと告白すれば良いのに…これからの展開が楽しみ、まだ始まったばかりだが面白くて、無料分だけじゃなく最新話まで購入、更新が待ちきれない。