みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵な主人公達
恵は薄幸な環境で育ちましたが健気で親切で可愛いし、玲二さんも気が利いて優しいので上手くいって欲しいです。いろは坂の事など、本当の土地の話に基づいてるお話しの様なので、とても興味深く読んでいます。
by サザエさんの夫-
あっけなくハマりました💛
ありがちなストーリーかと思いきや、独自の描写であっけなくハマってしまぃした💛これだから漫画はやめられない、、😭
by マンガ好きよなべ猫-
髪を切られる
って考えただけで冷えるよね。自分の身内にいたらと思うと身がすくむ。教授、闇から彼女を救ってあげてください!
by オタクの母-
ハイカラな着物とドキドキキュンキュンの相性最高です!続きが気になるので、大事に読みたいと思います!!
by みたかまる-
絵が
可愛いくて、読みやすいです。酷い虐待を受けながら育ったヒロインが健気です、追い出されてしまうのだけど追い出されたほうがよかったよね、幸せになってほしい。
by かの99-
主人公の境遇が可哀想でよくある物語です。しかし、面白いです。この時代背景はいいですね。イジメには制裁を!
by f031172g-
イラスト!
イラストが好みだし、ストーリーもすごく面白いくていい!けど両親いなくて伯父夫妻に預けられて虐待されてたとか本当にシンデレラだと思ったしちょっと悲しくて応援したくなる時がありました
by あん1818-
最高
めちゃくちゃいいです。
みててドキドキするし読むペースがどんどんはやくなります。
素晴らしい作品です。by たたたなわ-
応援したくなる
絵はあまり好きな感じではないけど、ストーリーが好きです。
あまりにも不遇なヒロインに感情移入して、気が付くと応援してしまってます。
伯父家族はひど過ぎるけど、それ以外の人の温かさに救われます。
そして、結構そのゲス伯父家族が結構トントン拍子に没落していく様に、胸がスカッとします。
お祖父さんの遺産は無事受け取れるのか?
大学の先生とは無事幸せになれるのか?
早く続きが読みたいです!by miyako814-
広告から来ました。続きが気になり小説を読みました。コミック版の女性主人公のイメージがちょっと違うかなぁ。
by こむぎ99-